Скачать 

Новый метод получения прибыли в пиццерии (Владимир Давыдов, Артем Митрофанов, Евгений Давыдов)

  • Дата начала
Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена: 20 РУБ

Организатор: Кольцо-яйцо Кольцо-яйцо
Статус:
Доступно
Список участников
Ссылки для скачивания Как распаковать архивы? »
Кольцо-яйцо
Кольцо-яйцо
Складчик
Сообщения
Монеты
0.0
Оплачено
25
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: Новый метод получения прибыли в пиццерии (Владимир Давыдов, Артем Митрофанов, Евгений Давыдов)

Ссылка на картинку
изображение
В книге предложена новая, прорывная методика получения прибыли в пиццерии при помощи: применения частично выпеченной корочки (парбейк) на основе разных видов теста для пиццы; стандартизации процесса производства теста и выпекания корочки; уменьшения затрат; сокращения времени приготовления заказа; повышения мобильности пиццерии. Это первая книга в мире, в которой собраны и описаны разные методы производства двух видов римского теста (пала и телия), являющихся основой для корочки парбейк.

Автор: Владимир Давыдов, Артем Митрофанов, Евгений Давыдов
Объем: 130 стр. 93 иллюстрации
Форматы: PDF, FB2, EPUB, TXT, RTF, FB3, HTML, MOBI, iOS.EPUB.
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
артем митрофанов владимир давыдов евгений давыдов метод получения прибыли в пиццерии прибыль в пиццерии

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху