Скачать 

Новый курс для кондитеров (Александра Филатенко, Анна Гордеева)

  • Дата начала
Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена: 280 РУБ

Организатор: Кофка Кофка
Статус:
Доступно
Список участников
Ссылки для скачивания Как распаковать архивы? »
Кофка
Кофка
Сообщения
Монеты
0.0
Оплачено
44
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: Новый курс для кондитеров (Александра Филатенко, Анна Гордеева)

Ссылка на картинку
изображение
Готовьте десерты из локальных ингредиентов с богатым вкусом и низкой себестоимостью!

Программа курса:
  • Пирожное (торт) «Птичка». Нежное пирожное окунает в детство и всегда готово подарить несколько минут райского наслаждения вашим близким и заказчикам. Разлетается ещё до того, как заморозится для покрытия глазурью!
    • Лимонный спонж-бисквит (возможен в безглютеновом варианте)
    • Сливочное пористое суфле, пригодное для заморозки
    • Глазурь "Роше" на высококачественном шоколаде, который отлично вписывается в низкую себестоимость самого пирожного
  • Муссовое пирожное (торт) «Смородина-Лимон». Освежающий и сочный десерт как по вкусу, так и по текстуре. Яркий и манящий от рождения, поэтому не требует цветной глазури. Пробуждает воспоминания о лете, проведенном у бабушки: солнце, босые пятки, огород и прятки в кустах смородины.
    • Пористый бисквит (возможен в безглютеновом варианте)
    • Воздушный, пышный мусс с акцентным смородиновым вкусом
    • Сливочный крем из лимонов в самом сердце пирожного
    • Нейтральная глазурь
  • Муссовое пирожное (торт) «Любовь». Клубника и банан подчеркивают свежесть несправедливо забытого ароматного лимонного мусса, не добавляя излишней сладости. Дети просто обожают это «клубничное» лакомство, но мы-то с вами знаем, что во всём «виноват» лимон.
    • Пористый бисквит (возможен в безглютеновом варианте)
    • Компоте из клубники и банана
    • Воздушный и нежный, как облако, лимонный мусс
    • Зеркальная глазурь без шоколада
  • Муссовое пирожное (торт) «Ягодный пломбир». Понятный вкус, знакомый с детства. Формула позволяет создавать начинку из любых ягод или фруктов и использовать её в любом десерте. Прекрасная возможность проявить фантазию на 100%!
    • Пористый бисквит (возможен в безглютеновом варианте)
    • Пломбирный мусс, который максимально оправдывает своё название
    • Начинка из любых доступных ягод (отработка на вишне)
    • Бархатный велюр
  • Нарезное пирожное «Карамельная груша». Сложно придумать более родной и понятный вкус. Легко трансформируется в карамельно-яблочную историю, а с добавлением корицы превращается в любимый пряный десерт осенне-зимнего сезона.
    • Сливочный бисквит с добавлением ванили и хрустящим слоем
    • Сливочный заварной крем
    • Карамельно-грушевая прослойка с томленой грушей и коньяком
    • Карамельная зеркальная глазурь в финишном покрытии
    • Пропитка сиропом с добавлением коньяка/кальвадоса/темного рома для сочности и гармонии вкуса
  • Нарезное пирожное «Кофе-Малина». Откройте для себя и своих заказчиков привычный вкус в новом свете. С применением обновленной формулы десерт заиграл яркими красками и стал ещё нежнее и воздушнее.
    • Воздушный бисквит без добавления шоколада с хрустящим слоем, сохраняющим свой хруст после дефростации
    • Лёгкий кофейный мусс на базе крема англез
    • Конфи из пюре малины и цельных ягод под нейтральной глазурью
    • Пропитка кофейно-малиновым сиропом для более яркого и насыщенного вкуса
  • Нарезное пирожное «Тирамису». Ещё один знакомый всем вкус, сбросивший с себя всё лишнее, оставив потрясающую текстуру и непревзойденный вкус. Такой вариант восстанавливает репутацию элитному десерту, испорченную кулинарией масс-маркета.
    • Сочный венский кофейный бисквит без масла
    • Лёгкий, кремовый, простой в приготовлении ванильный мусс на базе сливочного сыра маскарпоне
    • Традиционное оформление какао, которое придется по вкусу любителям классики и прекрасно чувствует себя в морозильной камере
  • Нарезное пирожное «Черничный смузи». Лёгкое воздушное всесезонное пирожное с ароматом лета. Отличная база, на основе которой можно приготовить любой ягодный десерт без изменения формулы, просто заменив пюре.
    • Нежный пушистый сливочный бисквит
    • Панна котта с черникой на домашнем или заводском пюре
    • Черничный мусс-парфе со сливочно-йогуртовым вкусом и умеренной деликатной сладостью
    • Черничный конфи с цельными ягодами под нейтральной глазурью
    • Пропитка сиропом с добавлением Лимончелло, которая ненавязчиво оттеняет вкусовую гамму десерта
  • Бонус. Морковные мини-торты. Этот привлекательный десерт на влажном кексовом морковном бисквите со сливочно-сырным кремом и мандариновым кули поднимает настроение одним своих видам. На вкус так же прекрасно, как и на вид!
  • Бонус. Морковный кекс. Эффектный высокий кекс с нежным мякишем и тонким ароматом корицы, грецкий орех придает кексу дороговизны и эксклюзивности. Кекс не требует пропитки из-за моркови, дающей необходимую влажность и этим выполняющая свою миссию, но, при этом, вкуса моркови вы в нём не почувствуете!
Видео уроки и технологические карты.
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Последнее редактирование:
Поиск по тегу:
Теги
cakebomb александра филатенко анна гордеева курс для кондитеров новый курс для кондитеров
Похожие темы
Просмотры
444
Просмотры
2K
Просмотры
4K
Просмотры
261
Просмотры
264
Показать больше похожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху