Скачать 

Новогодний сборник тортов (Ирина Козлова)

  • Дата начала
Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена: 100 РУБ

Организатор: Hi-hi Hi-hi
Статус:
Доступно
Список участников
Ссылки для скачивания Как распаковать архивы? »
Hi-hi
Hi-hi
Сообщения
Монеты
0.0
Оплачено
44
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: Новогодний сборник тортов (Ирина Козлова)

Ссылка на картинку
изображение
Новогодний распродажа от Ирины Козловой!

Скоро Новый Год, а значит время чудес, сегодня я побуду для вас феей и запускаю старт продаж сборника МК! (От И.Козловой)

В сборник войдут:

МК Единорог. Чему научимся:
-Новый авторский рецепт бисквита "Маковый соблазн. .
-Выпечка, .
-Сборка .
-Ягодный конфи.
-Изготовление крема, выравнивание, декор. Всё это мы сделаем с вами вместе!
-Единорога делаем по шаблону, шаблон предоставляю.
МК подходит даже для начинающих кондитеров, очень много фишек и подсказок!


МК Журавль. Чему научимся:
- Выпечка ароматного, морковного бисквита.
-Торт с апельсиновым джемом. Высота 18 см.
- Как окрасить торт , покрытый шоколадом, без аэрографа!
- Сделаем крем, и шоколадный ганаш.
- Выравнивание торта ганашем, все секреты устойчивости, несмотря на нежные начинки.
- Декор : всё подробно!
- Работа с рисовой бумагой.
- Сделаем цветочный декор вместе.☘
- В ПОДАРОК! Ещё один декор, на верхушку торта, а именно КОРОНА из изомальта. Сделаем её вместе с Вами!
- Очень много секретов и фишек. Ещё одно выгодное предложение!
- Все рецепты и рекомендации предоставляются.

МК Домик. Чему научимся:
-Сборка высокого торта 3Д. Без всяких ухищрений. .
-Нанесение шоколада на торт в оригинальном стиле! Крыша не из мастики. Из чего? Узнаете! Вы удивитесь , как это просто! Ганаш приготовим вместе с Вами! .
-Эффект старого , пожившего дома, оттого и такого уютного! Очень много новых фишек, и секретиков! ..
-Декор окон и двери делаем по шаблону! Шаблоны предоставляю, справится и ребёнок .

МК Золотые рыбки. Чему научимся:
-Делать ганаш, конфи, крем, бисквит.
- Выпечка и Сборка высокого торта без кольца и ацетатной пленки.
- Высота торта 17 см.
- Создание торта необычной формы
- Как окрасить торт в черный бархатный цвет с помощью небольшого кол-ва красителя
- Работа с изомальтом
- Полностью готовый декор от А до Я, сделанный самостоятельно
- С лепкой рыбок справится даже ребенок. Их можно создать как из мастики, так и из пластичного
шоколада. Шаблон для лепки предоставляется!
МК Книга драконов. Чему научимся:

МК Неразлучник.Чему научимся:
- Выпечка ароматного, мятного бисквита
- Сделаем клубничный мусс
- Приготовим конфи из киви
- Сделаем крем и шелковый ганаш
- Сборка высокого торта, все секреты устойчивости, несмотря на нежные начинки
- Декор. полностью сделанный самостоятельно
- Покрытие торта в стиле "Барельеф"
- Зеркальная лепка попугаев. Шаблон предоставляется
- Структурное окрашивание торта
- Декор подложки

МК Павлин. Чему научимся:
-Сборка высокого торта без кольца и ацетатной плёнки. Высота торта 18 см. .
-Нанесение структуры на ганаш без краскопульта. Ганаш приготовим вместе с Вами, и нанесём на торт. .
-Эффект французской штукатурки. Очень много новых фишек, и секретиков! .
-Сделаем полностью декор от А до Я. .
-С зеркальной лепкой павлина, справится даже ребёнок! .

Мк Книга драконов. Чему научимся:
- Авторский бисквит "Маковый соблазн"
- Крем - Клубничный конфи
- Выравнивание под Ганаш
- Работа с кандуринами
-Создание книги

МК Свадебный золотой. Чему научимся:
-Торт двухъярусный‼ Два скрытых яруса. Нижний шоколадный, верхний мятный. Покрытие кремом.
Выпечка, крем, сборка, выравнивание, декор. Всё входит в урок. И снято на проф. камеру.
-Выпечка и Сборка высокого двухъярусного торта без кольца и ацетатной плёнки. Высота торта 20 см.
-Железобетонное укрепление ярусов. Такой торт доедет куда угодно, по любым дорогам.
-Сделаем цветы без молдов. Их можно создать как из мастики, так и из пластичного шоколада. Очень просты в исполнении. Шаблон предоставляется.
-Необычное боковое украшение: Соты. Вы увидите как это просто!
-На декор этого торта, ушёл всего лишь час.⏰
-Идеальные подтёки, как сделать так, чтобы они получались всегда. Работа с кандурином.

МК Чеширский кот. Чему научимся:
-Сборка двухъярусного торта. Все тайны железобетонного укрепления.
Сам торт нежен, как младенец!
-Конфи, ганаш, крем. Как собрать торт, чтобы заказчики восхитились разрезом?
-Все секреты быстрого выравнивания ганашем. Кстати, этот урок как бы по двум тортам! Ведь можно сделать отдельно, как шляпу! Так и кота!
-Создание конструкции 3Д. Очень прочная конструкция! Выдержит любую поездку , по любой дороге!
-Декорируем полностью, от начала до конца, создание необычной подложки. Секреты работы с сахарной бумагой! Как сделать изображение объёмным. Качественный готовый шаблон для распечатки, предоставляю.
-Очень много лайфхаков, и советов. Меня в этот раз прорвало, и я разболтала почти все свои секреты! Работа с кандуринами. Без аэрографа. Без молдов. Всё своими ручками!
-Тех. карты и рецепты предоставляются! Верхний ярус шоколадный. Нижний морковный. Вкус потрясающий!

МК Шкатулка. Чему научимся:
-Авторский апельсиновый бисквит, апельсиновый конфи.
-Авторский шоколадный бисквит, вишнёвый конфи.
-Выпекание, крем, сборка,выравнивание ганашем.
-Создание конструкции 3Д. Она выдержала поездку за 80 км. По нашим дорогам.
-Декорируем полностью, от начала до конца, создание необычной подложки, секреты использования молдов.
-И ещё очень много лайфхаков, и советов.
-Торт 3 Д от А до Я.
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
декор тортов ирина козлова кондитерка новогодний сборник тортов рецепты тортов торты
Похожие темы
Просмотры
762
Просмотры
422
Просмотры
2K
Просмотры
610
Просмотры
1K
Показать больше похожих складчин
АннаЩ
АннаЩ
Складчик
Сообщения
Монеты
-700.0
Оплачено
13
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • #2
Прошу обратить внимание!
В описание складчины совершила ошибку, вместо МК Павлин должен быть МК Новогодние Часы
 
Комментарий

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху