Доступно

Новогодний экспресс. Тариф Я сама (Екатерина Завирюха)

  • Дата начала
Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена: 170 РУБ

Организатор: Танцулька Танцулька
Статус:
Доступно
Список участников
Ссылки для скачивания Как распаковать архивы? »
Танцулька
Танцулька
Руководитель
Сообщения
Монеты
0.0
Оплачено
32 000
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: Новогодний экспресс. Тариф Я сама (Екатерина Завирюха)

Ссылка на картинку
изображение
Умение работать с шоколадом: темперирование в домашних условиях, окрашивание, изготовление массы пластичного шоколада
Практические знания о создании новогодних десертов с минимальным количеством форм и инструментов:
- Как сделать шоколадного Щелкунчика без форм и молдов
- Как приготовить волшебный десерт в виде клубничного шампанского, используя лишь самую простую пластиковую форму
- Как собрать новогодний букет, создав цветы и шишки без молдов
- Как создать новогодний шар с лошадкой и задать ему «ретро» стиль

7 УРОКОВ:

Урок “Десерт Клубничное Шампанское”

  • Легкий воздушный мусс из шампанского с прослойкой клубничного крема, укутанный в нежный белый хрустящий шоколад.
  • Темперирование шоколада
  • Работа с формами
  • Работа с вафельной бумагой
  • Имитация фольги из шоколада
  • Изготовление мусса из шампанского
  • Изготовление клубничного крема
  • Сборка десерта
  • Этикетки и шаблоны прилагается к уроку
Урок “Шоколадный Щелкунчик без форм”
  • Пошаговое создание атмосферной игрушки без молдов.
  • Изготовление Щелкунчика без форм
  • Обзор простых подручных средств для работы
  • Темперирование шоколада
  • Окрашивание шоколада
  • Сборка конструкции
Урок “Новогодние конфеты “Снегурочка”
  • Конфеты с тающим сливочным сыром, с нежным ганашем в шоколадном корпусе
  • Темперирование шоколада
  • Окрашивание шоколада
  • Создание корпуса для конфет
  • Изготовление двух вариантов начинок: сливочно-сырной и ганаша на темном шоколаде
  • Моделирование куколки
  • Создание шоколадных печатей
Урок “Новогодний букет”
  • Праздничная композиция в коробочке.
  • Изготовление шоколадных шишек без молдов
  • Создание роз из пластичного шоколада без форм
  • Изготовление шоколадного лотоса
  • Создание фантазийного цветка из шоколада
  • Нюансы и правила правильной сборки букета в коробку
  • Надежное крепление элементов композиции
Урок “Ретро-шар”
  • Новогодние шоколадные шары с лошадкой в стиле “ретро”
  • Темперирование шоколада
  • Работа с формами
  • Создание композиции с лошадкой
  • Придание игрушке стиля ретро
Урок “Темперирование и окрашивание шоколада”
  • Все правила работы с шоколадом в домашних условиях
Урок “Пластичный шоколад”
  • Пошаговое создание массы пластичного шоколада с точной техкартой
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
  • Like
Реакции: На это отреагировал(а) Shade
Поиск по тегу:
Теги
ekaterina_zaviryuha екатерина завирюха новогодние конфеты новогодний экспресс пластичный шоколад темперирование
Похожие темы
Просмотры
633
Просмотры
1K
Просмотры
476
Просмотры
909
Просмотры
970
Показать больше похожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху