Скачать 

[Novikov School] Вкусы Средиземноморья (Владислав Гришин)

  • Дата начала
Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена: 245 РУБ

Организатор: Валерка Валерка
Статус:
Доступно
Список участников
  • 1.
    Камилла Белая
  • 2.
    Grejs
  • 3.
    TashaKr
  • 4.
  • 5.
    shs
  • 6.
    Polina1303
  • 7.
    tatu
  • 8.
    VetalinaV
  • 9.
    Nana95
  • 10.
  • 11.
  • 12.
    Gala15
  • 13.
    vary
  • 14.
  • 15.
    Анастасия19
  • 16.
    Елена123456
  • 17.
    Nefedova
  • 18.
    varnavochka
  • 19.
  • 20.
    pitius
  • 21.
    SOMMINA
  • 22.
    Molod
  • 23.
    pakhukhl
  • 24.
  • 25.
  • 26.
    irina_ch
  • 27.
    Ksdrozd
  • 28.
    Али
  • 29.
    k-orekhova93
  • 30.
    ник скрыт
  • 31.
    Paskal
  • 32.
  • 33.
    ник скрыт
  • 34.
    Ninali
  • 35.
    zweikatze
  • 36.
    елена234
  • 37.
    ppuppy101
  • 38.
    Бамбуча
  • 39.
    lisenok1
  • 40.
    Bastiliya
  • 41.
    Elena112
  • 42.
    ZeFe
  • 43.
    madina_mars
  • 44.
    Dolcevita_
  • 45.
    Valeria86
  • 46.
    Doctor2212
  • 47.
    Камилла Блэк
  • 48.
  • 49.
    ник скрыт
Ссылки для скачивания Как распаковать архивы? »
Валерка
Валерка
Организатор
Сообщения
Монеты
0.0
Оплачено
43
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: [Novikov School] Вкусы Средиземноморья (Владислав Гришин)

Ссылка на картинку
изображение
Слова «Средиземноморская диета» ассоциируются у нас с Италией. Но вообще-то всё гораздо сложнее! На берегах Средиземного моря расположено много стран, кухня которых может довольно сильно отличаться друг от друга. В то же время у них много и общего. На этом курсе мы узнаем, что же такое «вкус Средиземноморья» и научимся готовить быстрые, лёгкие и потрясающе вкусные блюда разных регионов Средиземноморья.
Вы будете знать:
что едят в разных частях побережья Средиземного моря
как готовить блюда французской, итальянской, греческой, турецкой и израильской кухонь
какие ингредиенты нужны для приготовления средиземноморских блюд
ДЕНЬ 1. Франция
Филе миньон со спаржей и голландским соусом
Крем-брюле
ДЕНЬ 2. Италия
Вителло тоннато
Ризотто с лесными грибами
ДЕНЬ 3. Испания
Паэлья с морепродуктами
Гаспачо с креветкой
ДЕНЬ 4
Греция
Деревенский салат / хориатики
Мусака
ДЕНЬ 5
Израиль
Хумус
Фалафель в пите с салатом
ДЕНЬ 6. Турция
Искандер кебаб
Борек (лепешки со шпинатом и сыром)
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
  • Like
Реакции: На это отреагировал(а) Виктория S
Поиск по тегу:
Теги
novikov school автор владислав гришин вкусы средиземноморья владислав гришин еда илья бойцов катерина моисеева кулинария кухни народов мира павел дзюбло средиземноморская диета средиземноморская еда
Похожие темы

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху