Скачать 

[Novikov School] Сладкие подарки для любимых (Галина Рагозина)

  • Дата начала
Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена:
160 РУБ
104 РУБ -35%

Организатор: Это Я Это Я
Статус:
Доступно
Список участников
Ссылки для скачивания Как распаковать архивы? »
Это Я
Это Я
ТОП организатор
Сообщения
Монеты
0.0
Оплачено
0
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: [Novikov School] Сладкие подарки для любимых (Галина Рагозина)

Ссылка на картинку
изображение

Готовим рождественские лакомства своими руками!

Вы освоите технику приготовления трюфелей и имбирного печенья, новогоднего чизкейка и апельсинового кекса. Рецепты доступны кулинарам любого уровня подготовки.
Восемь долгих зимних вечеров пролетят незаметно: курс можно будет пройти всей семьей, а сладкие подарки, сделанные своими руками, согреют близких вам людей.
Вы будете знать:
секреты приготовления рождественских десертов в домашних условиях
как правильно готовить трюфели с ромом и шампанским
тонкости приготовления идеального пряного печенья
как сделать потрясающие ириски, маршмеллоу и мармелад
Для кого:
Для всех, кто убежден: атмосферу праздника создаем мы сами!
Курс вдохновит тех, кто любит делать подарки своими руками и радовать своих близких.
Программа курса
ДЕНЬ 1. Апельсиновый кекс и имбирное печенье
ДЕНЬ 2. Новогодний чизкейк и коричный диамонт
ДЕНЬ 3. Финансье фисташка - вишня, лимонные финансье, кокосовое печенье
ДЕНЬ 4. Рождественский кекс и ириски
ДЕНЬ 5. Маршмеллоу, мармелад
ДЕНЬ 6. Морковный кекс и Мадлен
ДЕНЬ 7. Трюфели с ромом, трюфели с шампанским
ДЕНЬ 8. Буше де Ноэль и шоколадное печенье с фундуком
Спойлер: Курс ведёт
Галина Рагозина
Шеф-кондитер Novikov School. Выпускница парижской Кондитерской школы Bellouet Conseil.

Биография

Окончила одну из лучших кондитерских школ мира – BELLOUET CONSEIL. Стажировалась в знаменитой кондитерской Frédéric Cassel Fontainebleau. «Я попала туда в разгар подготовки к Рождеству, – вспоминает Галина. – Это был потрясающий трехмесячный опыт. После возвращения в Россию я почти год проработала в Four Seasons Hotel Moscow, а теперь стала частью команды Novikov School!».
Несмотря на то, что Галина — уже шеф-кондитер, она продолжает постоянно повышать свою квалификацию. Так, в 2019 году проходила обучающие мастер-классы у именитого французского шефа Christian Gillet и в Барселоне у Jordi Bordas.
Спойлер: Вы получите:
‣ 8 практических онлайн-вебинаров
‣ 17 классных рецептов, наполненных атмосферой праздника
‣ отличную возможность сделать подарок близкому человеку своими руками
‣ шанс провести время с семьей: практически все рецепты подходят для детей
‣ повод пригласить друзей на чашку ароматного чая с рождественским кексом и Буше де Ноэль
‣ советы и лайфхаки от шефа
‣ чат поддержки, в котором можно получить консультацию
‣ записи занятий, чтобы пересматривать в любое удобное время
Участие в курсе
6 000₽
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
novikov school автор галина рагозина галина рагозина кекс кондитерка мармелад маршмеллоу новый год печенье трюфели чизкейк
Похожие темы
Просмотры
305
Просмотры
321
Просмотры
318
Просмотры
237
Показать больше похожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху