Скачать 

[Novikov School] Итальянская кухня. Пакет «Участие в курсе» (Илья Брусилов)

  • Дата начала
Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена: 195 РУБ

Организатор: Отсутствует
Статус:
Набор участников
Список участников
  • 1.
    sofita04
  • 2.
    Ewa
  • 3.
    Елена123456
  • 4.
    k-orekhova93
  • 5.
    ник скрыт
  • 6.
    Бамбуча
  • 7.
    m9650851768
  • 8.
    sfinks_s
  • 9.
    ник скрыт
...
Это Я
Это Я
ТОП организатор
Сообщения
Монеты
0.0
Оплачено
0
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: [Novikov School] Итальянская кухня. Пакет «Участие в курсе» (Илья Брусилов)

Ссылка на картинку
изображение
Записи занятий на 1 месяц

О курсе
Нельзя себе представить более изысканной, яркой и необычной кухни, чем итальянская, её любят все или почти все. Потому что она очень вкусная и вполне доступная для приготовления практически в любой точке мира. На курсе мы научимся готовить самые известные блюда итальянской кухни прямо у вас на кухне.

Вы узнаете:
  • где находить правильные ингредиенты для итальянских блюд
  • какие супы любят итальянцы помимо минестроне (и как их готовить)
  • с какими начинками бывают равиоли
  • как сделать ризотто ещё вкуснее
  • что подать на десерт в итальянском стиле
Удобно. Не теряйте время на дорогу: все самое интересное происходит прямо у вас на кухне.
Доступно. Не нужно тратить слишком много, чтобы учиться в лучшей кулинарной школе страны.
Оптимально. Всего один курс, который поможет вам разобраться в тонкостях приготовления итальянских блюд.

Для кого
Курс не подразумевает строгую привязку к вашему уровню подготовки: вы можете быть начинающим, продолжающим или опытным кулинаром. Ключевой момент - ваш интерес к итальянской кухне и желание разнообразить свой рацион в ней.

Илья убежден: познание кулинарных традиций Италии невозможно закончить, только приостановить. И поверьте, только пастой дело не ограничится.

Программа курса
Закуски:
Тартар из тунца с гуакамоле
Вителло тоннато

Супы:
Тыквенный крем суп
Неаполитанский рыбный суп

Основные блюда:
Тальята из говядины с руколой и пармезаном
Сибас аква пацца

Паста и ризотто:
Паста с печёными перцами и креветками
Ризотто пармеджано с тартаром

Паста и ризотто:
Орзо с трюфелем и щечками
Равиоли с уткой и грибами

Десерты:
Бачи ди дама
Миллефолье
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
novikov school илья брусилов итальянская кухня рецепты

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху