Носок
ТОП организатор
- Сообщения
- Монеты
- +95.0
- Оплачено
- 500
- Купоны
- 0
- Кешбэк
- 5
- Баллы
- 1
- @Skladchiki
- #1
Складчина: [Nado Shokolada] Корейские цветы из шоколада в кремовой технике (Юлия Зотова)
- Ссылка на картинку
Курс «Корейские цветы» - как сделать цветы из натурального шоколада в корейской кремовой технике с помощью кондитерского мешка и насадок. Вы сможете создавать цветы из шоколада без использования молдов разных форм и размеров. Ваши работы будут уникальны!
Уроки очень подробные и рассчитаны на новичков.
Курс «Корейские цветы»:
Уроки очень подробные и рассчитаны на новичков.
Курс «Корейские цветы»:
- Четыре способа темперирования шоколада
- Обзор и доработка насадок
- Подготовка шоколада для кремовой техники
- Условия работы и разбор основных моментов
- Роза
- Роза на палочке
- Английская роза
- Пион
- Гортензия
- Сирень
- Анемон
- Сборка композиции. Создание листвы двумя способами
- Создание шляпной коробочки из шоколада
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Последнее редактирование: