![Я СЕРГО](/data/avatars/m/114/114700.jpg?1662897768)
Я СЕРГО
Бизнесмен
- Сообщения
- Монеты
- 0.0
- Оплачено
- 0
- Купоны
- 0
- Кешбэк
- 0
- Баллы
- 0
- @Skladchiki
- #1
Складчина: Начинки для макарон 2.0 (blesk_macaron)
- Ссылка на картинку
-
Новый обновленный и усовершенствованный сборник начинок макарон 2.0! Меньше сахара, больше вкуса!
Вы же ждете 1 мая, когда я открою продажу сборника?![Slightly smiling face :slight_smile: 🙂](https://cdn.jsdelivr.net/gh/joypixels/emoji-assets@5.0/png/64/1f642.png)
Ганаши не взбитые, но и не классические. Количество ингредиентов больше, чем в стандартных рецептурах, но ингредиенты простые. Это позволяет максимально сократить содержание шоколада и общей сладости в начинках. Содержание шоколада в начинках самое минимальное - от 170 до 370 граммов шоколада на 1 кг готового ганаша!
Подробные технологические карты по приготовлению
Вы же ждете 1 мая, когда я открою продажу сборника?
![Slightly smiling face :slight_smile: 🙂](https://cdn.jsdelivr.net/gh/joypixels/emoji-assets@5.0/png/64/1f642.png)
Ганаши не взбитые, но и не классические. Количество ингредиентов больше, чем в стандартных рецептурах, но ингредиенты простые. Это позволяет максимально сократить содержание шоколада и общей сладости в начинках. Содержание шоколада в начинках самое минимальное - от 170 до 370 граммов шоколада на 1 кг готового ганаша!
Подробные технологические карты по приготовлению
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.