Скачать 

Начинки для корпусных конфет 2.0 (Юлия Иванова)

  • Дата начала
Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена: 150 РУБ

Организатор: Ля-ля-фа Ля-ля-фа
Статус:
Доступно
Список участников
Ссылки для скачивания Как распаковать архивы? »
Ля-ля-фа
Ля-ля-фа
ТОП организатор
Сообщения
Монеты
0.0
Оплачено
55
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: Начинки для корпусных конфет 2.0 (Юлия Иванова)

Ссылка на картинку
изображение
Мощнейший вебинар по приготовлению начинок для многослойных корпусных конфет с различными текстурами.

Теория: виды начинок (разберем начинки на водной основе и на жировой, их особенности и различия), сроки хранения и от чего они зависят. Но главное - это использование разных текстур в одной конфете!
О том как подбирать начинки и как их компоновать, что дает каждая текстура в конфете и особенности работы с ней. Покажем, как заполнять корпус начинками (по каждой!) и как с какой лучше работать.

Итак, в программе:
1. 100% Пекан
(карамель с пеканом, ганаш с пеканом, хрустящий слой с пеканом)
2. Базилик-лайм-малина
(жидкое желе с лаймом и базиликом, ганаш Зефир-базилик, ганаш Танзания-малина)
3. Кофе-банан-шоколад
(редукция из кофе, банановый ганаш, хрустящий слой с шоколадным печеньем)
4. Шоколад-апельсин
(апельсиновый мермелад, шоколадный маршмеллоу, апельсиновый ганаш)
5. Карамель-имбирь-маракуйя
(имбирный крамбл, ганаш карамельный с маракуйей)
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
апельсин апельсиновый ганаш апельсиновый мермелад базилик банановый ганаш ганаш ганаш карамельный желе имбирный крамбл имбирь карамель конфеты кофе крамбл лайм малина маршмеллоу мермелад многослойные конфеты начинки пекан шоколад шоколадные конфеты шоколадный маршмеллоу юлия иванова

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху