БобГубка
Организатор
- Сообщения
- Монеты
- 0.0
- Оплачено
- 28
- Купоны
- 0
- Кешбэк
- 0
- Баллы
- 0
- @Skladchiki
- #1
Складчина: Начинка макарон «Медовик 2.0» (Анна Томильчик) @veryirresistible18
- Ссылка на картинку
На вебинаре я подробно рассказываю, как приготовить вторую версию «Медовик 2.0» одной из моих самых популярных начинок макарон со вкусом медового торта из детства. Это именно второй рецепт, а не обновлённая версия полюбившегося многим и ставшего уже классикой «Медовика».
Первый рецепт я мечтала создать много лет, в итоге получилось ровно то, что хотела. Основное отличие второго: отсутствие одного из ключевых ингредиентов - пудры йогурта. Идею подала одна из моих студенток, когда обсуждали новогодние вкусы макарон. Мне удалось вывести новую рецептуру с легко доступными составляющими и получить насыщенный узнаваемый вкус медовых коржей с карамельно-сметанным кремом и нотками апельсина. Очень довольна результатом!
Первый рецепт я мечтала создать много лет, в итоге получилось ровно то, что хотела. Основное отличие второго: отсутствие одного из ключевых ингредиентов - пудры йогурта. Идею подала одна из моих студенток, когда обсуждали новогодние вкусы макарон. Мне удалось вывести новую рецептуру с легко доступными составляющими и получить насыщенный узнаваемый вкус медовых коржей с карамельно-сметанным кремом и нотками апельсина. Очень довольна результатом!
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.