![Ёу-ёу-ёу](/data/avatars/m/121/121066.jpg?1670356840)
Ёу-ёу-ёу
Молодой организатор
- Сообщения
- Монеты
- 0.0
- Оплачено
- 45
- Купоны
- 0
- Кешбэк
- 0
- Баллы
- 0
- @Skladchiki
- #1
Складчина: Начинка макарон «Baileys & Coffee Caramel» (sweetsbyalice_com)
- Ссылка на картинку
-
Начинка макарон «Baileys & Coffee Caramel» с ликёром Baileys и кофейными зёрнами на основе взбитого ганаша на французском белом шоколаде с пониженным содержанием сахара и жидким центром из кофейной карамели.
PDF-файл с рецептурой
Подробное текстовое описание процесса приготовления
Инструкция для работы со взбитым ганашом
Полный список использованных для приготовления ингредиентов
Технологическая карта в текстовом формате pdf.
![Heavy check mark :heavy_check_mark: ✔](https://cdn.jsdelivr.net/gh/joypixels/emoji-assets@5.0/png/64/2714.png)
![Heavy check mark :heavy_check_mark: ✔](https://cdn.jsdelivr.net/gh/joypixels/emoji-assets@5.0/png/64/2714.png)
![Heavy check mark :heavy_check_mark: ✔](https://cdn.jsdelivr.net/gh/joypixels/emoji-assets@5.0/png/64/2714.png)
![Heavy check mark :heavy_check_mark: ✔](https://cdn.jsdelivr.net/gh/joypixels/emoji-assets@5.0/png/64/2714.png)
Технологическая карта в текстовом формате pdf.
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Последнее редактирование: