Скачать 

[Мой хлеб] Кру-ас-са-ны! (Светлана Кучерявая)

  • Дата начала
Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена: 180 РУБ

Организатор: Цап Царап Цап Царап
Статус:
Набор участников
Список участников
  • 1.
    Елена123456
  • 2.
    Юлёчек
  • 3.
    Ульяна1979
  • 4.
    Ewa
  • 5.
    svetikovas
  • 6.
    ник скрыт
  • 7.
    Molniya
  • 8.
    lina_p90
  • 9.
    ник скрыт
  • 10.
    ник скрыт
  • 11.
    Galinasanna
  • 12.
    Елена 76
  • 13.
    Aknilag
  • 14.
    Натуся777
  • 15.
    Безуминка
  • 16.
    ник скрыт
  • 17.
    Lison'ka
Цап Царап
Цап Царап
ТОП организатор
Сообщения
Монеты
0.0
Оплачено
85
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: [Мой хлеб] Кру-ас-са-ны! (Светлана Кучерявая)

Ссылка на картинку
изображение
Круассаны - всемирно известный символ Франции. Самое нежное дополнение к утреннему кофе. И самая изысканная основа для сандвичей.
Вкус круассанов сливочный, очень нежный. Он идеально сочетается с любой начинкой.
Главное достоинство круассанов - множество воздушных и хрупких слоёв, взрывающихся при раскусывании.

На курсе мы:
Освоим основы работы со слоёным тестом
Разберемся в ингредиентах
Научимся технике слоения, раскатки и формовки круассанов
Освоим разные рецепты на дрожжах и на пшеничной закваске
я вам предлагаю 6 рецептов круассанов:
Круассаны классические на дрожжах
Круассаны классические на закваске
Круассаны для сандвичей, с цельнозерновой мукой (на дрожжах)
Круассаны для сандвичей, с цельнозерновой мукой (на закваске)
Шоколадные двухцветные круассаны на дрожжах
Шоколадные двухцветные круассаны на закваске
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Последнее редактирование:
Поиск по тегу:
Теги
круассаны круассаны классические круассаны на закваске мой хлеб светлана кучерявая
Похожие темы
Просмотры
240
Просмотры
248
Просмотры
175
Просмотры
212
Показать больше похожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху