Скачать 

[Мой сыр] Сырные шедевры. Standard (Денис Помилуйко)

  • Дата начала
Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена: 195 РУБ

Организатор: Отсутствует
Статус:
Набор участников
Список участников
  • 1.
    сепаст
  • 2.
    ElenaHappy
  • 3.
    TashaKr
  • 4.
    |Shoko
  • 5.
    Наталёк
  • 6.
    Gesha-sha
  • 7.
    AnnWings
  • 8.
    DAROSVETA
  • 9.
    Щерл
  • 10.
    Molod
  • 11.
    magiclands
  • 12.
    Ашот
  • 13.
    NLidia
  • 14.
    invers07
  • 15.
    mersamshet
  • 16.
    Lyagushka45
  • 17.
    Тори72
...
ЫЫыыыЫЫ
ЫЫыыыЫЫ
Организатор
Сообщения
Монеты
0.0
Оплачено
0
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: [Мой сыр] Сырные шедевры. Standard (Денис Помилуйко)

Ссылка на картинку
изображение
Курс идеально подойдет:
  • Для тех, кто хочет есть натуральные продукты и кормить ими своих близких
  • Если вы хотите найти интересное хобби и превратить его в бизнес
  • Для сыроваров, желающих узнать новые нюансы сыроварения, а также освоить новые виды сыров
  • Новичкам, желающим всесторонне развиваться и познать магию приготовления настоящих сыро
  • Если вы хотите значительно экономить на покупке магазинных сыров
  • Для тех, кто хочет научиться перерабатывать молоко от собственного хозяйства
На курсе вы узнаете:
  • Как сварить натуральный и вкусный сыр у себя дома
  • Каким должно быть молоко для варки сыра
  • Какой инвентарь потребуется для сыроварения
  • Как избежать типичных ошибок начинающих сыроваров

  • Фета
Национальный греческий рассольный сыр. Из-за низкого содержания жира и углеводов этот сыр рекомендуют употреблять людям, соблюдающим диету. Обязательный ингредиент знаменитого «Греческого салата». Этот сыр также прекрасно сочетается с хлебом, красным вином и фруктами. Также фету подают с мясными и рыбными блюдами, делают начинки для различных пирогов.
  • Брынза
Очень популярный вид рассольного сыра, известный человеку с древности. Брынза - очень полезный продукт, так как формирует здоровую микрофлору кишечника и налаживает пищеварение.Чаще всего из нее готовят салаты. Также она прекрасно подходит для запеканок и котлет. Очень вкусные блюда из брынзы - хачапури и осетинские пироги.
  • Моцарелла
Это молодой мягкий итальянский сыр. Один из главных продуктов итальянской кухни. Чаще всего используется в пицце, свежих салатах, закусках (капрезе), запеканках, лазанье и пасте. Именно моцарелла обладает идеальным нейтральным вкусом и специфической структурой, благодаря которой сыр слегка тянется, если взять готовую порцию горячей пиццы.
  • Маскарпоне
Благодаря своей консистенции, идеально подходит для приготовления десертов,например, знаменитого Тирамису. Также можно просто добавлять в маскарпоне фрукты, например, клубнику, ликер, шоколад и наслаждаться восхитительным вкусом.
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Последнее редактирование:
Поиск по тегу:
Теги
варка сыра денис помилуйко мой сыр сырные шедевры сыроварение
Похожие темы
  • Цена: 295 руб
Просмотры
718
Просмотры
539
Просмотры
1K
Просмотры
666
  • Цена: 195 руб
Просмотры
411
Показать больше похожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху