Скачать 

[Moderato] Азбука кулинарии (Андрей Сальников)

  • Дата начала
Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена: 250 РУБ

Организатор: Отсутствует
Статус:
Набор участников
Список участников
  • 1.
    Nana95
  • 2.
    Валентина1991
  • 3.
    ник скрыт
...
Большая Стирка
Большая Стирка
ТОП организатор
Сообщения
Монеты
0.0
Оплачено
0
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: [Moderato] Азбука кулинарии (Андрей Сальников)

Ссылка на картинку
изображение
"АЗБУКА КУЛИНАРИИ" - это онлайн-курс для тех, кто только начинает изучать кулинарию, либо стремиться качественно повысить уровень привычных блюд своего домашнего рациона.
Вас ждет 9 видеоуроков: от выбора и минимального набора инвентаря для вашей кухни до украшения и подачи блюд.

На примере приготовления 8 блюд Вы на практике изучите техники и технологии обработки и работы с продуктами, которые позволяют доводить ваши блюда до ресторанного уровня.

На курсе Вы узнаете массу лайфхаков, которыми пользуются лучшие шеф-повара, и в дальнейшем будете самостоятельно применять их дома.

ТЕМЫ:
  1. Инвентарь. Какие бывают типы сковород. Изучаем режимы духовок. Какую выбрать разделочную доску и как ее установить, чтобы она не скользила. И многое другое...
  2. Термическая кулинарная обработка. Обжарка мяса и морепродуктов. Пассеровка овощей. Варка картофельного пюре. Томление птицы и мяса с жесткими волокнами. Запекание.
  3. Базовые соусы и маринование. Научим правильно мариновать мясо и рыбу. Приготовим базовые соусы (Светлый, Майонез, Тонато, Цитрусовый дрессинг для салатов, Медово-горчичный соус, Бешамель, Сальса из паприки, Дрессинг для маринования курицы)
  4. Подача блюд. Подача стейков, спагетти с морепродуктами, салатов и другого.

МЕНЮ
  • Филе миньон в соусе от дегласирования с печёной морковью
  • Биф Бургиньон
  • Запеченая курица с медово—горчичным соусом
  • Рис с овощами в азиатском стиле
  • Индейка с соусом Сальса
  • Спагетти с креветками с соусом Ру, пармезаном и базиликом
  • Стейк Трески с овощным Гратеном и соусом Бешамель
  • Буженина из говядины в Азиатском маринаде с соусом Сальса
screenshot-2021-11-20-at-16-53-46-onlajn-kurs-azbuka-kulinarii-png.19769

Приготовьтесь!
Ваша запеченная курица больше никогда не будет прежней!
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
moderato азбука кулинарии андрей сальников кулинария соусы и маринады студия вкуса модерато
Похожие темы
Просмотры
212
  • Цена: 80 руб
Просмотры
188
Просмотры
190
Просмотры
180
Показать больше похожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху