Скачать 

[Mil Postres] Айклюм. Приобрести рецепт (Михаил Ланин)

  • Дата начала
Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена: 40 РУБ

Организатор: Отсутствует
Статус:
Набор участников
Список участников
  • 1.
    ник скрыт
  • 2.
    Grejs
  • 3.
    Pavla_Nat
...
Кукурузкин
Кукурузкин
Молодой организатор
Сообщения
Монеты
0.0
Оплачено
0
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: [Mil Postres] Айклюм. Приобрести рецепт (Михаил Ланин)

Ссылка на картинку
изображение
Приобретая рецепт вы получаете:
  • Подробное пошаговое описание процесса приготовления
  • Точные граммовки ингредиентов, расчётный выход полуфабрикатов и слоёв
  • Список используемого инвентаря
  • Инструкции по сборке и оформлению
  • Детальные фотографии разрезов и текстур
  • Доступ к рецепту на портале в течение 30 дней
Ароматное медовое пирожное с айвой и клюквой. Айва – один из самых загадочных для меня фруктов. Она доступна круглый год, и в то же время, кажется, никто из соотечественников не знает, что с ней делать. В Испании и Португалии айвовый мармелад традиционно подаётся с сыром, орехами и мёдом, и признан чуть ли не национальным гастрономическим достоянием. Мне захотелось обыграть такое сочетание с мёдом, получив что-то вроде новой интерпретации медовика, десерт на пересечении культур. Проблемой могла бы стать излишняя сладость такого сочетания. Но, благодаря использованию комбинации пектина и камеди рожкового дерева, удалось добиться нужной текстуры без добавления большого количества сахара и длительного уваривания мармелада. А для того, чтобы добавить кислых нот, которые удачно сгладят сладость десерта, обратился к клюкве – ещё одному традиционному напарнику мёда, несколько игнорируемому в кондитерских изделиях.
Пирожное в виде кубика, покрытого велюром оказывается намного более ярким в разрезе. В подложке – хорошо известный нам медовый корж в миниатюре. В начинке – дважды повторяются два слоя. Клюквенный ганаш – гладкий, вязкий, кремовый, узнаваемая кислинка клюквы сглаживается сладостью белого шоколада. Прослойки мармелада – более плотная, умеренно зернистая текстура с айвой, корицей и мягкими нотами мёда, которые не читаются как отдельная составляющая, а скорее дополняют вкусовую картину. Мёд выстреливает в муссе. Мягкий, кремовый и очень ароматный – отрада для любителей выпить чашку молока с мёдом и сливочным маслом. Лёгкое, умеренно пряное, согревающее пирожное для любителей мёда, готовых к новому взгляду на медовик.
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Последнее редактирование:
Поиск по тегу:
Теги
mil postres без глютена веган десерты малежек михаил ланин порционные десерты рецепты чизкейк
Похожие темы
Просмотры
147
Просмотры
137
Просмотры
785
Просмотры
189
Просмотры
176
Показать больше похожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху