Скачать 

Меренга, безе и компания (Екатерина Сваровская)

  • Дата начала
Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена: 120 РУБ

Организатор: Мейма Мейма
Статус:
Доступно
Список участников
Ссылки для скачивания Как распаковать архивы? »
Мейма
Мейма
Организатор
Сообщения
Монеты
0.0
Оплачено
26
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: Меренга, безе и компания (Екатерина Сваровская)

Ссылка на картинку
изображение
Лето, хочется чего-то легкого, воздушного, тающего на языке. Настало время безе!

А для тех, кому просто безе кажется скучным, есть прекрасные десерты на его основе с сезонными ягодами и фруктами: Павлова и разнообразные меренговые рулеты. Пальчики оближешь!

Из приятного: при относительно небольшой теоретической подготовке идеальное безе получается с первого раза, без ужаса и нервов, и, что особенно греет душу, быстро.

Основы, физику и химию процесса и важные и интересные фишки обсудим на курсе выходного дня в субботу, 22 июля

Программа онлайн-курса

Интересное:
1. История безе
2. История Павловой
3. Мифы и реальность вокруг меренги и безе
Теория:
1. Строение яйца
2. Состав белка
3. Выбор яиц для меренги
4. Процессы, происходящие при взбивании и выпечке
5. Какой сахар выбрать для меренги и почему?
6. Процентное соотношение сахара и белка
7. Секреты идеальной меренги
Виды меренги:
1. Французская меренга
2. Швейцарская меренга
3. Итальянская меренга
Рецепты:
1. Безе
2. Безе с орехами и шоколадом
3. Амаретти
4. Павлова
5. Меренговый рулет
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
амаретти безе екатерина сваровская кулинария мерегнга меренга меренговый рулет павлова рецепты рецепты безе рецепты меренга
Похожие темы
Просмотры
356
Просмотры
2K
Просмотры
1K
Просмотры
1K
Просмотры
993
Показать больше похожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху