Скачать 

[mazaika_fermentation] "Культурные" напитки мини-курс (Анна Дроздова)

  • Дата начала
Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена: 100 РУБ

Организатор: АниМАКА АниМАКА
Статус:
Доступно
Список участников
Ссылки для скачивания Как распаковать архивы? »
АниМАКА
АниМАКА
ТОП организатор
Сообщения
Монеты
0.0
Оплачено
1 100
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: [mazaika_fermentation] "Культурные" напитки мини-курс (Анна Дроздова)

Ссылка на картинку
изображение
Давайте ка окультуриваться уже!
Водичку пьём, квасы ферментированные по моему рецепту тоже уже некоторые потягивают, а вот культурные напитки пока в сторонке сидят! Непорядок!

Давайте вас познакомлю:
вот КОМБУЧА, она же чайный гриб
а вот ВОДНЫЙ КЕФИР, он же тибикос

Они очень застенчивые, в меру симпатичные, любят удивлять наши вкусовые рецепторы и приносить пользу нашему организму.
Какую же пользу, спросите вы?

  • улучшают работу ЖКТ и пищеварение,
  • укрепляют иммунитет,
  • повышают стрессоустойчивость,
  • улучшают состояние кожи, волос и ногтей,
  • являются источником пробиотиков а также витаминов и минералов в легкоусвояемой форме

А вы знаете что КОМБУЧА это третье по частоте поиска слово на тему ферментации? Вообще к моей неудержимой радости тема ферментации сейчас прям на гребне волны.
Наверное поэтому у меня подписки растут как грибы после дождя! Всем хочется эту волну оседлать! Ведь только у меня в блоге вся информация посвящена ей, любимой и волшебной ферментации, ну и магическим бактериям, нашим друзьям конечно тоже! ⠀

Мой новый мини-курс о "культурных" напитках как раз раскрывает тему ферментации ещё шире, и на нём вы узнаете:

  • как, откуда появились "культурные" напитки и почему до сих пор они так популярны
  • почему так полезны комбуча и водный кефир и в каких случаях и как их нужно употреблять
  • где взять и как выбирать сами культуры ⠀
  • как вкусно приготовить, как хранить и употреблять такие напитки правильно и с пользой для здоровья
  • все секреты первичной и вторичной ферментации

А так же я научу вас создавать свои собственные "культурные" шедевры.
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
mazaika_fermentation автор анна дроздова водяной кефир индийский морской рис комбуча морской рис ферментирование ферменториум чайный гриб
Похожие темы
Просмотры
1K
Просмотры
1K
Просмотры
418
Просмотры
1K
  • Цена: 150 руб
Просмотры
967
Показать больше похожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху