Аноним
Маска Организаторов
Организатор
- Сообщения
- Монеты
- +89.5
- Оплачено
- 5
- Купоны
- 0
- Кешбэк
- 0
- Баллы
- 0
- @Skladchiki
- #1
Складчина: Мастерская Миниатюры Елены Клейменовой [workshopminiatures]
- Ссылка на картинку
Нет заказов? А может дело в знаниях, навыках? В самой аудитории? Вы заняли не ту нишу?
Именно для этого я запускаю новый курс, чтобы прокачать себя! Научиться браться за сложные заказы и расширить свою аудиторию!
Для тех, кто топчется на месте, я подаю свою руку помощи!
Что входит в курс?
Расписание уроков:
Вводный
Поговорим о формах, молдах, колористике, что нужно на последующие уроки.
01
Cалатники, тарелки, чашки
Работаем над формой.
02
Миниатюрные кружечки
Изучение форм + наполнение кофе, какао.
03
Сковородки, противени
Изучаем форму сковородок, сковородка WOK, противень, судочек.
04
Кастрюльки
Изучаем разные формы.
05
Тонировка, процессы старения
Окрашивание.
06
Миниатюра в сковороде: яичница, бекон и омлет.
Миниатюра с прорисовками.
07
Котлетки, куриные тефтели с картофельным пюре + подлив
Текстура.
08
Мясо ( гуляш), наполнение кастрюльки
Суп "Венгерский гуляш".
09
Сало
Закрепление материала.
Стартует 18 мая в 10:00
по Москве
Продажник:
Именно для этого я запускаю новый курс, чтобы прокачать себя! Научиться браться за сложные заказы и расширить свою аудиторию!
Для тех, кто топчется на месте, я подаю свою руку помощи!
Что входит в курс?
Расписание уроков:
Вводный
Поговорим о формах, молдах, колористике, что нужно на последующие уроки.
01
Cалатники, тарелки, чашки
Работаем над формой.
02
Миниатюрные кружечки
Изучение форм + наполнение кофе, какао.
03
Сковородки, противени
Изучаем форму сковородок, сковородка WOK, противень, судочек.
04
Кастрюльки
Изучаем разные формы.
05
Тонировка, процессы старения
Окрашивание.
06
Миниатюра в сковороде: яичница, бекон и омлет.
Миниатюра с прорисовками.
07
Котлетки, куриные тефтели с картофельным пюре + подлив
Текстура.
08
Мясо ( гуляш), наполнение кастрюльки
Суп "Венгерский гуляш".
09
Сало
Закрепление материала.
Стартует 18 мая в 10:00
по Москве
Продажник:
Последнее редактирование: