![Кактусевич](/data/avatars/m/121/121056.jpg?1670355185)
Кактусевич
Организатор
- Сообщения
- Монеты
- 0.0
- Оплачено
- 35
- Купоны
- 0
- Кешбэк
- 0
- Баллы
- 0
- @Skladchiki
- #1
Складчина: [Мастер-классы по фуд-флористике] Пьяный, трезвый зефир в молдах (Татьяна Савина)
- Ссылка на картинку
-
Что входит в курс?
Ответ:
-технологический видеуроки по созданию: зефирной массы, правильной заливки в молды, извлечению из молодов
-техкарты с описанием ингредиентов, материалов, инструментов
- разберем себестоимость и оптимальную цену продажи
- видеурок по сборке букета и коробочки
- курс находится в закрытой группе вк, доступ навсегда, сертификат
- пюре в курсе можно детское, покупное, с разными вкусами, например, "Фрутоняня" Можно самим сделать пюре.
- Вкусный ли"пьяный зефир" ? Да, для этого нужно вкусное вино![Smiling face with heart-eyes :heart_eyes: 😍](https://cdn.jsdelivr.net/gh/joypixels/emoji-assets@5.0/png/64/1f60d.png)
И вкус вина сохраняется, мне нравится, очень необычно получается![Smiling face with heart-eyes :heart_eyes: 😍](https://cdn.jsdelivr.net/gh/joypixels/emoji-assets@5.0/png/64/1f60d.png)
-Этот курс в помощь фуд-флористам, которые мало дружат с кондитеркой. Делали когда-нибудь лед в формочках для сока? Вооот "пьяный, трезвый зефир" в молдах примерно также делать.
Очень просто.
- на курсе разберем и живой белок, и альбумин(сухой, безопасный белок)
- Курс идеальный вариант для начинающих, ВСЕ ОЧЕНЬ ПОДРОБНО, получается с первого раза, если следовать технологии и рецепту![Hugging face :hugging: 🤗](https://cdn.jsdelivr.net/gh/joypixels/emoji-assets@5.0/png/64/1f917.png)
- на курсе используем минимум инструментов: миксер(на курсе ручной), молды(для попробовать достаточно одного, есть отлично, нет подскажу какие), весы кухонные. Остальное по мелочи, даже термометр не нужен. А также расскажу, как с минимальным количеством молдов создавать букеты из зефира.
- на курсе будет и рецепт вкусного зефира для молдов без алкоголя "трезвый"
Курс один, а рецепта два
Ответ:
-технологический видеуроки по созданию: зефирной массы, правильной заливки в молды, извлечению из молодов
-техкарты с описанием ингредиентов, материалов, инструментов
- разберем себестоимость и оптимальную цену продажи
- видеурок по сборке букета и коробочки
- курс находится в закрытой группе вк, доступ навсегда, сертификат
- пюре в курсе можно детское, покупное, с разными вкусами, например, "Фрутоняня" Можно самим сделать пюре.
- Вкусный ли"пьяный зефир" ? Да, для этого нужно вкусное вино
![Smiling face with heart-eyes :heart_eyes: 😍](https://cdn.jsdelivr.net/gh/joypixels/emoji-assets@5.0/png/64/1f60d.png)
![Face savoring food :yum: 😋](https://cdn.jsdelivr.net/gh/joypixels/emoji-assets@5.0/png/64/1f60b.png)
![Smiling face with heart-eyes :heart_eyes: 😍](https://cdn.jsdelivr.net/gh/joypixels/emoji-assets@5.0/png/64/1f60d.png)
-Этот курс в помощь фуд-флористам, которые мало дружат с кондитеркой. Делали когда-нибудь лед в формочках для сока? Вооот "пьяный, трезвый зефир" в молдах примерно также делать.
![Smiling face with heart-eyes :heart_eyes: 😍](https://cdn.jsdelivr.net/gh/joypixels/emoji-assets@5.0/png/64/1f60d.png)
- на курсе разберем и живой белок, и альбумин(сухой, безопасный белок)
- Курс идеальный вариант для начинающих, ВСЕ ОЧЕНЬ ПОДРОБНО, получается с первого раза, если следовать технологии и рецепту
![Hugging face :hugging: 🤗](https://cdn.jsdelivr.net/gh/joypixels/emoji-assets@5.0/png/64/1f917.png)
- на курсе используем минимум инструментов: миксер(на курсе ручной), молды(для попробовать достаточно одного, есть отлично, нет подскажу какие), весы кухонные. Остальное по мелочи, даже термометр не нужен. А также расскажу, как с минимальным количеством молдов создавать букеты из зефира.
- на курсе будет и рецепт вкусного зефира для молдов без алкоголя "трезвый"
![Hugging face :hugging: 🤗](https://cdn.jsdelivr.net/gh/joypixels/emoji-assets@5.0/png/64/1f917.png)
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.