![Аноним](/data/avatars/m/0/2.jpg?1572359733)
Аноним
Маска Организаторов
Организатор
- Сообщения
- Монеты
- +89.5
- Оплачено
- 5
- Купоны
- 0
- Кешбэк
- 0
- Баллы
- 0
- @Skladchiki
- #1
Складчина: Мастер-класс по шоколаду (Екатерина Крыжановская)
- Ссылка на картинку
-
Это будет поистине невероятный мастер-класс для тех, кто хочет приручить Его Величество Шоколад!
На этом МК вы узнаете все, что вам необходимо для успешной работы с шоколадом!
Вместе с шефом приготовим конфеты с невероятными вкусами:
Корпусная конфета «кокос-лайм»
Корпусная конфета «шоколад/тыква/марципан/амеретто» (двойная)
Корпусная конфета Нугатин кунжут с малиной и фиалкой
Нарезная конфета 5 пряностей
Нарезная конфета «Манго-карри»
Трюфель «Апельсиновая карамель»
Трюфель с жидкой начинкой «Пьяная вишня»
Конфета «на скорую руку» (фильятин с цукатами и солью)
Изучим:
кристаллизация шоколада и зачем она нужна
виды темперирования шоколада и какао масла
что такое шоколад, его виды, хранение
условия работы шоколатье, температурные режимы, инструменты, оборудование
виды ганашей, техники изготовления и хранения
виды конфет
работа с красителями для шоколада и нюансы их использования
разные техники окрашивания шоколадных изделий
выбор форм для создания формовых конфет
разные техники приготовления шоколадных трюфелей
закрытие формовых конфет с идеально зеркальной поверхностью
работа с аэрографом
На этом МК вы узнаете все, что вам необходимо для успешной работы с шоколадом!
Вместе с шефом приготовим конфеты с невероятными вкусами:
![Red heart :heart: ❤](https://cdn.jsdelivr.net/gh/joypixels/emoji-assets@5.0/png/64/2764.png)
![Red heart :heart: ❤](https://cdn.jsdelivr.net/gh/joypixels/emoji-assets@5.0/png/64/2764.png)
![Red heart :heart: ❤](https://cdn.jsdelivr.net/gh/joypixels/emoji-assets@5.0/png/64/2764.png)
![Red heart :heart: ❤](https://cdn.jsdelivr.net/gh/joypixels/emoji-assets@5.0/png/64/2764.png)
![Red heart :heart: ❤](https://cdn.jsdelivr.net/gh/joypixels/emoji-assets@5.0/png/64/2764.png)
![Red heart :heart: ❤](https://cdn.jsdelivr.net/gh/joypixels/emoji-assets@5.0/png/64/2764.png)
![Red heart :heart: ❤](https://cdn.jsdelivr.net/gh/joypixels/emoji-assets@5.0/png/64/2764.png)
![Red heart :heart: ❤](https://cdn.jsdelivr.net/gh/joypixels/emoji-assets@5.0/png/64/2764.png)
Изучим:
кристаллизация шоколада и зачем она нужна
виды темперирования шоколада и какао масла
что такое шоколад, его виды, хранение
условия работы шоколатье, температурные режимы, инструменты, оборудование
виды ганашей, техники изготовления и хранения
виды конфет
работа с красителями для шоколада и нюансы их использования
разные техники окрашивания шоколадных изделий
выбор форм для создания формовых конфет
разные техники приготовления шоколадных трюфелей
закрытие формовых конфет с идеально зеркальной поверхностью
работа с аэрографом
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.