Скачать 

[marysacademy] Нутрициология. Наука и практика

  • Дата начала
Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена: 495 РУБ

Организатор: Отсутствует
Статус:
Набор участников
Список участников
  • 1.
    ник скрыт
  • 2.
    ник скрыт
  • 3.
    chyka123
  • 4.
    Nata3389
  • 5.
    машука22
...
Аноним
Аноним
Маска Организаторов
Организатор
Сообщения
Монеты
+89.5
Оплачено
5
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: [marysacademy] Нутрициология. Наука и практика

Ссылка на картинку
изображение
В результате прохождения программы вы:
Узнаете все

О содержании питательных веществ в продуктах питания, будете знать физиологические потребности людей любого возраста и периода жизни (включая младенцев, детей, беременных и кормящих, пожилых), научитесь применять эти знания при разработке индивидуальных рекомендаций по питанию.
Научитесь составлять
Сбалансированный и рациональный план питания с учетом состояния здоровья и возраста клиента, указаний его лечащего врача и дефицитов питательных веществ
Овладеете технологиями
Приготовления пищи, которые позволяют сохранять необходимые нутриенты, и сможете передавать эти знания своим клиентам. Изучите системы контроля качества и безопасности пищевых продуктов на производстве.
Разовьете навыки
Консультирования и эффективной коммуникации с клиентами, сможете делиться с ними знаниями о питании и помогать достигать поставленных целей.
Научитесь использовать
Современные разработки и программы для контроля и коррекции рациона. Сможете разрабатывать рекомендации в области продовольствия, питания и здравоохранения.
Сможете
Развенчивать любые мифы, находить и эффективно использовать разные источники информации, в том числе читать научные исследования и статьи.
Поймете
Как четко отслеживать границы своих компетенций и вовремя перенаправлять клиентский запрос врачу.

Программа обучения
Общественное здравоохранение и основы фундаментальной науки

Дисциплины:
Основы современной науки о питании
Введение в анатомию, физилогию и биохимию
Основы для оценки рациона
Нормальная анатомия и физиология эндокринной системы
Нормальная анатомия и физиология лимфатической системы
Нормальная анатомия и физиология пищеварительной системы
Питание и усвоение нутриентов человеком
Дисциплины:
Микронутриенты и их значение в здоровье человека
Генетика, дефициты и лабораторная диагностика
Пищевая безопасность
Практический подход к рекомендациям по питанию
Дисциплины:
Рекомендации по питанию для различных групп населения
Пищевые технологии
Медицинские диеты и особые состояния в практике нутрициолога
Стратегии эффективного консультирования
Дисциплины:
Эффективное консультирование на практике
Психологические аспекты консультирования, основы психиатрии в сфере питания.


В тариф входит
4 блока обучения (более 200 часов лекций)
Домашние задания
Более 20 практических занятий и вебинаров
Бумажная книга-учебник (900+ страниц формата А4)
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
marysacademy коррекция рациона медицинские диеты наука и практика нутрициология основы психиатрии в сфере питания приготовления пищи сбалансированный и рациональный план питания сохранять необходимые нутриенты

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху