![Котофейкина](/data/avatars/m/121/121059.jpg?1670355418)
Котофейкина
Организатор
- Сообщения
- Монеты
- 0.0
- Оплачено
- 72
- Купоны
- 0
- Кешбэк
- 0
- Баллы
- 0
- @Skladchiki
- #1
Складчина: Марафон "Итальянская классика" (Анна Хряпина)
- Ссылка на картинку
-
Описание:
Обновлённая программа, новый месяц теста, клейковины, глютена, брожения и расстойки!
Закваску выводить на марафоне не будем!
Программа марафона:
Pandoro
Colomba
VenizianaКак будет проходить марафон:
Обновлённая программа, новый месяц теста, клейковины, глютена, брожения и расстойки!
Закваску выводить на марафоне не будем!
Программа марафона:
![Black small square :black_small_square: ▪](https://cdn.jsdelivr.net/gh/joypixels/emoji-assets@5.0/png/64/25aa.png)
![Black small square :black_small_square: ▪](https://cdn.jsdelivr.net/gh/joypixels/emoji-assets@5.0/png/64/25aa.png)
![Black small square :black_small_square: ▪](https://cdn.jsdelivr.net/gh/joypixels/emoji-assets@5.0/png/64/25aa.png)
- Вводный вебинар, поговорим об общих вопросах марафона, какие материалы и ингредиенты на понадобятся в течении месяца;
- Вебинары в течении месяца, ответы на ваши вопросы;
- Подробные видеоматериалы; видеорецепты;
- Техкарты с рецептами;
- Правильная упаковка готового изделия;
- Методичка по закваске LM с описанием возможных проблем и способы их решения;
- правильно подготавливать закваску к замесу;
- замешивать первое и особенно второе тесто;
- рассажу и покажу все известные мне нюансы с тестом и температурой;
- как исправить положение если что-то пошло не так с тестом;
- правильно формовать и расстаивать изделия;
- как наносить глазурь;
- рецепт самой вкусной глазури, которую можно использовать для панеттоне, коломба и тому подобной выпечки;
- правильная упаковка изделия
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Последнее редактирование: