Скачать 

Малиновый тарт (Ксения Нохрина)

  • Дата начала
Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена: 60 РУБ

Организатор: Отсутствует
Статус:
Набор участников
Список участников
  • 1.
    Лютик-лютик
  • 2.
    pakhukhl
  • 3.
    ник скрыт
  • 4.
    mamochka.dochka0702
  • 5.
    hippoza
  • 6.
    ОльгаLibra
  • 7.
    Аллусик
  • 8.
    Sliders
...
Кот феликс
Кот феликс
Молодой организатор
Сообщения
Монеты
0.0
Оплачено
56
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: Малиновый тарт (Ксения Нохрина)

Ссылка на картинку
изображение
Миндальное сабле, нежный бисквит джоконда, малиновый гель, ванильный заварной крем, свежие ягоды…Я не знаю ни одного человека, кто бы не любил тарталетки. Они ароматные, хрустящие и очень вкусные. Я за свою жизнь, ела огромное количество тарталеток, сложных, простых, с ягодами и без, и знаете нет ничего вкуснее простого классического сочетания ванильного заварного крема и ягод. Посмотрев этот урок, вы научитесь работать с песочным тестом, научитесь формировать правильные и аккуратные тарталетки! Мы вместе отпечем нежный бисквит Джоконда, он так же прекрасно гармонирует с муссовыми тортами, заполним тарталетку малиновым гелем, ванильным заварным кремом и сверху украсим свежими ягодами. Рецепт этого песочного теста вы сможете использовать для любых своих десертов, или когда просто захочется вкусного печенья, то оно тоже идеально подойдет) Попробовав раз, вы полюбите тарты навсегда.
Основной инвентарь:
  • скалка
  • кольца для тарталеток 8см диаметр 2см высота
  • кондитерские мешки
ПРОДАЖНИК:
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
выпечка кондитер ксения нохрина кулинария малиновый тарт
Похожие темы
  • Цена: 90 руб
  • -%
Просмотры
836
Просмотры
438
  • Цена: 145 руб
Просмотры
862
  • Цена: 90 руб
Просмотры
1K
  • Цена: 250 руб
Просмотры
2K
Показать больше похожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху