Скачать 

[lumascakeacademy] Розовый в Париже

  • Дата начала
Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена: 495 РУБ

Организатор: Отсутствует
Статус:
Набор участников
Список участников
  • 1.
    Apachchi
  • 2.
    ник скрыт
  • 3.
    Skladsk
  • 4.
    Ewa
  • 5.
    Kikiji
  • 6.
    Хлоя77
  • 7.
    Kotoko
...
Аноним
Аноним
Маска Организаторов
Организатор
Сообщения
Монеты
+89.5
Оплачено
5
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: [lumascakeacademy] Розовый в Париже

Ссылка на картинку
изображение
[lumascakeacademy] Розовый в Париже
Содержание курса
В этом курсе вы изучите профессиональные методы тонкого кондитерского искусства, применяемые в дизайне тортов, и методы украшения, которые создали всемирную известность торта Luma's.
Подготовка и концепция.
Торт: Он даст вам основу своего знаменитого торта без масла и масла! Тот самый, который она использует во всех своих тортах, пушистый, вкусный и очень прочный, чтобы выдержать большие украшения. Лучшая часть? Вы можете добавить ингредиенты, чтобы сделать его с разными вкусами! На этот раз мы сделаем его ореховым.
Он научит вас работать с рецептами и начинками, вкусными блюдами, вдохновленными французской выпечкой, которые вы можете использовать тысячей способов.
Вы узнаете, как добиться гелеобразования французского тонкого теста в торте Cake Design без какого-либо риска для стабильности. ИННОВАЦИИ! Впервые в отрасли мы вводим эту концепцию, до сих пор зарезервированную для французской выпечки. В этом курсе мы приготовим желе из лимона, имбиря и розмарина, но вы можете адаптировать его дома по своему вкусу.
Вы будете работать над супер сливочным и стабильным ганашем из белого шоколада и лимона. Хавьер научит вас работать с кислым ph.
Вы сделаете ореховый крем таким богатым и простым в приготовлении, что вы не поверите!
Вы представляли себе, что можете добавить ПЕСТО в свой торт? Да, и освежает, и вкусно! Мы приготовим соус песто из фундука, лимона и мяты. Уникальное прикосновение.
Мы дадим вам подробные советы по выпечке, действие глютена, истинную функцию сиропа, глюкозу, консервацию и многое другое!
Вы узнаете, как построить и укрепить высокую структуру, как каждый из ее культовых тортов (Как торт Лумы делает эти высокие цилиндры?...) Здесь мы поднимем торт до 40 см! Как работать со структурой? Сколько дюбелей? Все ответы в этом курсе.
Вы узнаете, как приготовить идеальный ганаш
с топпингом, который подойдет для всего, даже для жарких и влажных стран! И, конечно же, для сложных украшений в стиле Luma's Cake.
Она научит вас, как работать с помадкой, используя все свои приемы, чтобы получить ИДЕАЛЬНЫЕ результаты.
Рисовать, как торт Люмы? Да, это возможно, и вы можете это сделать!
Вы узнаете ее подпись: рисование на помаде, которую вы сможете применять ко всем видам рисунков или дизайнов.
Как сделать рисунок
Какие краски использовать
Какую помадку использовать: не все помадки дадут хорошие результаты!
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
lumascakeacademy работать с рецептами и начинками розовый в париже советы по выпечке торты

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху