![Аноним](/data/avatars/m/0/2.jpg?1572359733)
Аноним
Маска Организаторов
Организатор
- Сообщения
- Монеты
- +89.5
- Оплачено
- 5
- Купоны
- 0
- Кешбэк
- 0
- Баллы
- 0
- @Skladchiki
- #1
Складчина: [Любовь к хлебу 2.0] Заварная Хмелёвушка (Любовь Голубовская)
- Ссылка на картинку
-
Чем же она интересна?
Проста в выведении и неприхотлива.
Удобна в уходе. Живёт в холодильнике, кормить достаточно один-два раза в неделю.
Сокращает время от момента замеса теста до получения готового результата. Закваску можно использовать как опару сразу из холодильника.
Одаривает хлеб непревзойденной вкусоароматикой.
Экономична. Безотходное производство. Совсем нет остатков.
А какой у неё удивительный аромат! Мне он напоминает запах яблочного повидла.
И это только часть её плюсов и полезностей.
Она универсальна. На ней можно испечь хоть ржаной хлеб, хоть пшеничный, хоть сдобу.
Этот курс для тех, кто хочет:
отказаться от магазинного хлеба,
научиться печь домашний хлеб и выпечку на закваске, тратя на это минимум времени,
печь воздушный пшеничный хлеб с великолепным сливочным вкусом и прекрасным ароматом,
качественно улучшить питание своей семьи,
обрести легкость и не испытывать чувство тяжести после еды – хлеб на закваске прекрасно усваивается организмом.
Пройдя этот курс, Вы будете удивлены новыми возможностями и необыкновенными вкусовыми решениями, которые открывает заварная закваска.
Проста в выведении и неприхотлива.
Удобна в уходе. Живёт в холодильнике, кормить достаточно один-два раза в неделю.
Сокращает время от момента замеса теста до получения готового результата. Закваску можно использовать как опару сразу из холодильника.
Одаривает хлеб непревзойденной вкусоароматикой.
Экономична. Безотходное производство. Совсем нет остатков.
А какой у неё удивительный аромат! Мне он напоминает запах яблочного повидла.
И это только часть её плюсов и полезностей.
Она универсальна. На ней можно испечь хоть ржаной хлеб, хоть пшеничный, хоть сдобу.
![](https://s5.skladchiki.pro/images/skladchiki.cc.png)
Этот курс для тех, кто хочет:
отказаться от магазинного хлеба,
научиться печь домашний хлеб и выпечку на закваске, тратя на это минимум времени,
печь воздушный пшеничный хлеб с великолепным сливочным вкусом и прекрасным ароматом,
качественно улучшить питание своей семьи,
обрести легкость и не испытывать чувство тяжести после еды – хлеб на закваске прекрасно усваивается организмом.
Пройдя этот курс, Вы будете удивлены новыми возможностями и необыкновенными вкусовыми решениями, которые открывает заварная закваска.
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.