Скачать 

[liveclasses] Съемка мяса (Николай Мирский)

  • Дата начала
Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена: 60 РУБ

Организатор: Григорий Григорий
Статус:
Доступно
Список участников
Ссылки для скачивания Как распаковать архивы? »
Григорий
Григорий
Организатор
Сообщения
Монеты
+7.0
Оплачено
336
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: [liveclasses] Съемка мяса (Николай Мирский)

Ссылка на картинку
изображение
Съемка мяса. Как снимать сырое и готовое мясо.
Фермерские хозяйства, аргохолдинги, магазины, рестораны и многочисленные производители аксессуаров (досок, ножей и проч.) с удовольствием заплатят вам за фотосъемку мяса. Этот класс - исчерпывающее руководство, из которого вы узнаете тонкости разных видов съемки – от каталогов до имиджевых картинок. Что такое вообще красивое мясо? Ведь сырое мясо, особенно, целые туши или части – зрелище не из приятных. Что делать? Как готовить такое мясо к съемке? Откуда вообще брать информацию, как должен выглядеть нормальный рибай или свиная корейка?
А как снять приготовленное мясо, не готовя его? А если, все-таки, нужно готовить, то как и при помощи чего? Какие самые оптимальные способы быстро сделать отбивную приличного вида, или курицу? Смотрите класс с большой практической частью, который вооружит вас для любых задач.
Видео (2 часа 10 минут)
1.Введение
03:58
2.Особенности подготовки продуктов
22:31
3.Подготовка тушки курицы для съемки
21:09
4.Съемка курицы
16:05
5.Подготовка стейка для съемки
13:27
6.Съемка стейка
11:13
7.Съемка мяса, летящего на мангал
42:06
Николай Мирский
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
liveclasses автор николай мирский съемка блюд съемка мяса фотограф фотография
Похожие темы
Просмотры
1K
Просмотры
2K
Просмотры
1K
Просмотры
1K
Показать больше похожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху