Скачать 

Курс «Универсальный кондитер» (Анна Ульянова)

  • Дата начала
Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена: 160 РУБ

Организатор: Это Я Это Я
Статус:
Набор участников
Список участников
  • 1.
    Nana95
  • 2.
    ник скрыт
  • 3.
    ник скрыт
  • 4.
    ник скрыт
  • 5.
    Ewa
  • 6.
    ник скрыт
  • 7.
    Alenav-77
  • 8.
    chudesnaya
  • 9.
    АннаС
  • 10.
    danceshira
  • 11.
    danceshira
  • 12.
    Кетлена
  • 13.
    HelenK
  • 14.
    алтынай552
  • 15.
    Lilita
  • 16.
    snai321
  • 17.
    Аллусик
  • 18.
    Екатерина1990@
  • 19.
    Nika1991
  • 20.
    2605
  • 21.
    Natali35
  • 22.
    Dila
  • 23.
    Skladsk
  • 24.
    08032020
  • 25.
    ирина131164
  • 26.
    Tasiaa
  • 27.
    sladkya93
  • 28.
    elenochkaart
  • 29.
    Nelicis
  • 30.
    Kriss95
  • 31.
    madina_mars
  • 32.
    Малена
Это Я
Это Я
ТОП организатор
Сообщения
Монеты
0.0
Оплачено
0
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: Курс «Универсальный кондитер» (Анна Ульянова)

Ссылка на картинку
изображение
Онлайн курс «Универсальный кондитер». Старт 10 ноября.

Программа:

✅ Ольга Пениоза @olgapenioza
"Драже без специального оборудования: карамелизованный орех в шоколаде"

✅ Анастасия и Алексей @souldesserts
«Трюфели»:
- Условия работы
- Теория ингредиентов
- Эмульсия
- Стабилизация ганашей
- Формирование конфет
- Корпус
- Обсыпки

✅ Анна Ульянова @anuta_maletina
«Использование трафаретов для декора тортов». Один из популярных трендов 2021 года. Два варианта нанесения рисунка через трафарет. Работа с обычным кремом и с ганашом

✅ Софья Иванькова @sofya_iva
«Ярусные торты с межъярусными конструкциями»:
- Популярные варианты межъярусных конструкций и особенности работы с ними
- Демонстрация установки и крепление конструкций на практике
- Ценообразование

✅ Настя и Олеся @kasadelika
Торт с нуля "Ягодный пломбир":
- Приготовление бисквита, сырного крема, ягодного конфи, мусса на белом шоколаде, ягодной намелаки и крема для покрытия (крем-чиз на сливках)
- Процесс сборки торта
- Нюансы покрытия и техника нанесения популярных волн на креме
- Аппетитный декор

✅ Александра Овешкова @shanti_aa
Тарт "Фундук-Шоколад":
- Фундучно-шоколадное сабле
- Шоколадный франжипан с фундуком
- Фундучное пралине
- Шоколадный мусс
- Взбитый шоколадный ганаш с пралине

На курсе вы получите огромное количество теории и авторские рецепты.
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Последнее редактирование:
Поиск по тегу:
Теги
anuta_maletina kasadelika olgapenioza shanti_aa sofya_iva souldesserts александра овешкова анна малетина анна ульянова анна ульянова-малетина анна ульянова/малетина анюта малетина белый шоколад бисквит бисквитный торт взбитый ганаш взбитый шоколадный ганаш ганаш декор декор торта драже карамелизированный орех карамелизированный орех в шоколаде карамель касаделика кондитер конфи крем межъярусные конструкции мусс намелака ольга пениоза орех пломбир пралине рецепт торта софья иванькова тарт торт трафарет трюфели трюфель универсальный кондитер франжипан фундук фундук-шоколад фундучно-шоколадное сабле фундучное пралине шоколад шоколадный ганаш шоколадный мусс шоколадный франжипан ягода ягодная намелака ягодное конфи ягодный пломбир ягоды ярусные торты ярусный торт

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху