Скачать 

Курс "ПП-ONLY мусс". Тариф "Будь Профи" (Юлия Феклина)

  • Дата начала
Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена: 295 РУБ

Организатор: Отсутствует
Статус:
Набор участников
Список участников
  • 1.
    Dendr
  • 2.
    Lekych
  • 3.
    dessertville
  • 4.
    АнастасияL
  • 5.
    kat8990
  • 6.
    kat8990
  • 7.
    thickmiau
  • 8.
    mahamaha23
  • 9.
    Alya_d
  • 10.
    ник скрыт
  • 11.
    anfisa27
  • 12.
    Алисаh2n2
  • 13.
    Skladsk
  • 14.
    ник скрыт
  • 15.
    bulkabelka
  • 16.
    235
  • 17.
    durasha
...
Акулкин
Акулкин
Молодой организатор
Сообщения
Монеты
0.0
Оплачено
28
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: Курс "ПП-ONLY мусс". Тариф "Будь Профи" (Юлия Феклина)

Ссылка на картинку
изображение
Онлайн курс "ПП-ONLY МУСС". Тариф "Будь Профи"

Старт 28 сентября. Длительность курса - 3 месяца

Этот курс для вас, если вы:
  • Если вы хотите наряду с классикой печь ПП и продвигать полезные десерты и зарабатывать на них
  • Вы хотите научиться радовать домашних, друзей и родственников полезными, вкусными и красивыми десертами
  • Если другие курсы оставили ощущение, что ПП - это «невкусно и сплошной творог», да ещё и ко всему из курса пара рецептиков были рабочие, а остальное - вода
  • Если у Вас цех, производство или кофейня и Вам негде отвешивать творог. Вы хотите рабочие технологические карты, быстро запустить продукт с длительным сроком хранения, чтобы десерты разбирали и просили еще! Не верите, что такое возможно?
Тариф "Бери и Делай":

🧁 Вы научитесь: как печь бисквиты, создать начинки и как выбирать правильные подсластители. После блока сразу поймете, что рецепты и курсы с просторов интернета - не все бывают удачные
🧁 Сделаете самостоятельно десерты от которых сносит голову всем заказчикам. Будете создавать свои авторские рецепты с легкостью и без головных болей
🧁 Зная температурный режим, узнаете как не испортить десерт. Научитесь оформлять десерты по всем правилам ПП. И будете делать то, что не делают конкуренты
🧁 Научитесь рассчитывать стоимость своих десертов и будете знать, как при этом не выйти в минус

Программа курса:
  • Ввод в профессию
  • Теория бисквитов
  • Теория начинок
  • Теория сахарозаменителей
  • Температурные режимы при изготовлении муссовых десертов. Почему в разных рецептах они меняются
  • Методика замены классики на полезный десерт
  • Гайд "Как отличить рецепт, найденный на просторе интернета" от "Полной ерунды с красивой картинкой"
  • Оформление ПП-муссовых десертов по всем правилам ПП
  • Как рассчитать стоимость рецептов под свой бизнес
  • Научитесь оптимизировать свое производство тортов даже если Вы - домашний кондитер
  • Делать на заказ больше тортов за меньшее количество времени
  • Где купить формы и заказать сырье
  • Предлагать торты из наличия, а не на заказ
  • Удивите своих клиентов новыми вкусами с абсолютной схожестью привычных десертов
  • Масштабируете свой бизнес за счет новых знаний и умения делать красивые фото
  • Продвигать свою страничку, зная все основы и правила продвижения
  • Технологические карты с расчетом КБЖУ и видео-формат рецептов
  • Рекомендации по совместимости ингредиентов и механизм рецепта на любую рамку для нарезных пирожных
  • 100% отработанные рецепты, которые не придется переделывать
  • Вы научитесь комбинировать начинки и муссы и создавать свои вкусовые сочетания тортов и пирожных
Рецепты с полным видео каждого этапа приготовления:
  • Нарезные муссовые пирожные "ЕЖЕВИКА-ЛАЙМ"
  • Муссовый торт "МАНГО-МАРАКУЙЯ" (с рецептом гляссажа без сахара!)
  • Муссовый торт "ГРУША-БРИ-ХЕРЕС" (легенда ПП - торт и пирожные в топе уже много лет!)
  • Торт "ЧЕРНИКА-ЛАЙМ-КОКОС" (без лактозы)
  • Муссовые пирожные "КУБИК" (любая форма пирожных - методика работы с порционными десертами)
  • Веган торт "МАНГО-КЛУБНИКА"
  • Нарезные пирожные "СМОРОДИНА-ШОКОЛАД" (без лактозы и с бисквитом без яиц)
  • Нарезные пирожные "КЛУБНИЧНЫЙ ЧИЗКЕЙК"
  • Нарезные пирожные "РАДОСТЬ КРОЛИКА" (с морковным бисквитом и сырным муссом)
  • Пирожное "КОКОС" в двух вариантах с видео сборкой
  • Пирожные "МИНИ БАНАНЧИКИ"
  • Рецепт КАРАМЕЛИ-ПП (с лактозой и веган)
  • Пирожные "АПЕЛЬСИН-ОБЛЕПИХА"
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
feklinacake апельсин банан безлактоз бисквит веган груша десерт ежевика карамель клубника клубничный чизкейк лайм манго маракуйя морковный бисквит мусс муссовое пирожное муссовый десерт муссовый торт нарезное пирожное облепиха пирожное подсластитель полезный десерт пп-десерт пп-карамель пп-мусс пп-пирожное смородина сырный мусс торт черника шоколад юлия феклина
Похожие темы
Просмотры
353
Просмотры
345
Просмотры
2K
  • Цена: 240 руб
Просмотры
800
Просмотры
380
Показать больше похожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху