![Салютов](/data/avatars/m/116/116082.jpg?1664633752)
Салютов
Организатор
- Сообщения
- Монеты
- 0.0
- Оплачено
- 125
- Купоны
- 0
- Кешбэк
- 0
- Баллы
- 0
- @Skladchiki
- #1
Складчина: Курс по велюрному покрытию на крем чиз (belyy_krolik_cake)
- Ссылка на картинку
-
НАЧНИ ЖИЗНЬ БЕЗ ТРЕЩИН НА ТОРТЕ
Курс по велюрному покрытию на крем чиз.
Почему крем чиз и велюр, ведь можно покрыть торт ганашом и по ганашу нанести бархатное покрытие?
Отвечаю:
Я не люблю ганаш и мои клиенты тоже отдают предпочтение крем чизу. И да,ганашей я перепробовала много. И сама проводила эксперименты и покупала рецепты у известных кондитеров. Не понравилось, а именно вкус.
Если вы так же отдаёте предпочтение крем чизу, но при этом боитесь покрывать его велюром. Вам обязательно нужно посетить наш мастер класс.
![](https://s2.skladchiki.cc/images/skladchiki.cc.png)
Курс предназначен для кондитеров которые уже освоили правильную сборку торта. Ваши начинки стабильные, торт прекрасно переносит транспортировку. Но вы хотите перейти на новый уровень и научиться делать торты бархатными
Чему я смогу вас научить:
правильным пропорциям крем чиза. Расскажу как правильно подготовить крем чиз к работе, чтобы было легко добиться гладкого покрытия
как пользоваться трафаретом по крем чизу, чтобы ваш узор был аккуратным
всё нюансы про велюр, правильные пропорции
как добиться яркого цвета, какие красители и в каком количестве нужно на велюрную смесь
как закрепить декор на велюрном покрытии
А главное ваш велюр никогда не даст трещину.
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.