Скачать 

Курс "Крышки+начинки макарон" (Мария Белая)

  • Дата начала
Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена: 250 РУБ

Организатор: Поварёнок Поварёнок
Статус:
Доступно
Список участников
  • 1.
    ник скрыт
  • 2.
  • 3.
    МаргошаПРИЛ
  • 4.
    blueberrymuffin
  • 5.
    ник скрыт
  • 6.
    pakhukhl
  • 7.
    Елена Козаченко
  • 8.
    lilipot001
  • 9.
    lapkatapka
  • 10.
    Missis
  • 11.
    Аллусик
  • 12.
    hegdre
  • 13.
    n.maksi54
  • 14.
    muh_puh
  • 15.
    ник скрыт
  • 16.
    Mary25
  • 17.
    Nana95
  • 18.
    ник скрыт
  • 19.
    Ксю2105
  • 20.
    ник скрыт
  • 21.
    ник скрыт
  • 22.
  • 23.
  • 24.
  • 25.
  • 26.
    Айони
  • 27.
    julya536
  • 28.
    chyka123
  • 29.
    Евгеша2015
  • 30.
  • 31.
    ник скрыт
  • 32.
    Марина2209
Ссылки для скачивания Как распаковать архивы? »
Поварёнок
Поварёнок
Молодой организатор
Сообщения
Монеты
0.0
Оплачено
35
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: Курс "Крышки+начинки макарон" (Мария Белая)

Ссылка на картинку
изображение
Курс «Крышки+начинки макарон»

В данном уроке вы получаете доступ к:
  • Подробнейшему видео-уроку приготовления крышечек макарон на французской меренге с пониженным содержанием сахара, включая взбивание меренги и выпечку крышечек. Урок длительностью 1:24:25
  • Рецептурной карте
  • Подробнейшему описанию процесса приготовления, включая возможные ошибки и как с ними бороться, а также перечню инструментов и ингредиентов
  • Теоретической информации по меренге и белку, что даст вам большее понимание процессов, которые происходят при взбивании меренги и выпечке крышечек макарон
  • Трафарету для отсаживания круглых макарон
Начинки макарон:
  • Кокосовый раф/Пина-Колада. Длительность урока - 31 минута. Включает в себя приготовление кокосового ганаша и ананасового центра
  • Ваниль-Маракуйя-Дор блю. Длительностью 23 минуты. Включает в себя приготовление взбитого ванильного ганаша на белом шоколаде и центра из маракуйи. Сыр с плесенью опционален, можно готовить без него
  • Шоко-банан. Длительность урока - 35 минут. Включает в себя приготовление ганаша на молочном шоколаде, карамели и карамелизированных бананов
  • Вишня в шоколаде. Длительность урока - 20 минут. Включает в себя приготовление взбитого ганаша на темном шоколаде и вишневой начинки
В каждой начинке - видео-урок, подробное описание процесса приготовления и рецептурная карта.

Все начинки профессиональные, просчитаны в специальной программе на стабильность. Также их можно заморозить при наличии отдельной морозильной камеры
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
_mari_bell ананас банан белая мария ваниль взбитый ганаш видеоурок вишня ганаш десерт дорблю карамель кокос крышки крышки макарон курс макарон маракуйя мария белая меренга начинка макарон начинки начинки макарон пина колада пирожное рецепт шоколад
Похожие темы
Просмотры
736
Просмотры
2K
Просмотры
416
Просмотры
1K
Показать больше похожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху