![Тони Карк](/data/avatars/m/114/114691.jpg?1662897017)
Тони Карк
ТОП организатор
- Сообщения
- Монеты
- 0.0
- Оплачено
- 45
- Купоны
- 0
- Кешбэк
- 0
- Баллы
- 0
- @Skladchiki
- #1
Складчина: Курс для тех кто уже печёт (olga_pekarko)
- Ссылка на картинку
-
![](https://c.radikal.ru/c00/2003/76/89d0bd1b0b01.png)
Что вы получите?
* Детальные инструкции, как выводить закваски (ржаную и пшеничную - 2 способа)
* Как кормить? Как без потерь хранить в холодильнике? Как законсервировать и восстановить закваску?
Рецепты и технологии 4-х видов выпечки на закваске, с подробными видеоуроками
1. Чабатта на закваске
2. Багет (два варианта: закваска и опара пулиш)
3. Тартин (basic country bread) на закваске
4. Фокачча ароматная на закваске
ПОДАРОК: формовка "фугас" и различные топпинги для фокаччи
Методические материалы, которые помогут Вам лучше разобраться в процессах
Удобные "шпаргалки" трюки по разгону закваски
Рецепты по утилизации заквасок: блины, гриссини, крекеры
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.