![Аноним](/data/avatars/m/0/2.jpg?1572359733)
Аноним
Маска Организаторов
Организатор
- Сообщения
- Монеты
- +89.5
- Оплачено
- 5
- Купоны
- 0
- Кешбэк
- 0
- Баллы
- 0
- @Skladchiki
- #1
Складчина: Курс Базовый. Для новичков в хлебном ремесле (bread_baguette)
- Ссылка на картинку
-
Отлично подойдёт для новичков в хлебном ремесле.
Для тех кто не выводил закваску, но хочет этому научиться.
Курс содержит в себе 4 занятия.
Выведем 2 вида закваски: ржаную, цельнозерновую на пшеничной муке;
Научимся кормить закваску и правильно за ней ухаживать;
Разберём этапы хлебопечения для полного понимания какой этап за что отвечает и в чем его важность;
Научимся работать с тестом и формовать заготовки разного вида теста.
Испечем 3 вида хлеба на закваске:
Ржаной хлеб формовой (Дарницкий)
Пшеничный подовый хлеб на закваске.
Цельнозерновой хлеб со злаками.
Для тех кто не выводил закваску, но хочет этому научиться.
Курс содержит в себе 4 занятия.
Выведем 2 вида закваски: ржаную, цельнозерновую на пшеничной муке;
Научимся кормить закваску и правильно за ней ухаживать;
Разберём этапы хлебопечения для полного понимания какой этап за что отвечает и в чем его важность;
Научимся работать с тестом и формовать заготовки разного вида теста.
Испечем 3 вида хлеба на закваске:
Ржаной хлеб формовой (Дарницкий)
Пшеничный подовый хлеб на закваске.
Цельнозерновой хлеб со злаками.
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.