Скачать 

[Кулинарная школа Кухня'S] Быстро. Просто. Вкусно. Пакет Базовый (Артур Байтеев)

  • Дата начала
Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена: 100 РУБ

Организатор: Отсутствует
Статус:
Набор участников
Список участников
  • 1.
    shs
  • 2.
    TashaKr
  • 3.
    Мотильда7777
  • 4.
    ник скрыт
  • 5.
    Ewa
  • 6.
    Kikiji
  • 7.
    Валентина1991
...
пикаЧО
пикаЧО
Молодой организатор
Сообщения
Монеты
0.0
Оплачено
28
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: [Кулинарная школа Кухня'S] Быстро. Просто. Вкусно. Пакет Базовый (Артур Байтеев)

Ссылка на картинку
изображение
Новое направление в кулинарии. Теперь не вы ищите ингредиенты, а мы подбираем рецепт под ваши ингредиенты. Приготовь бысто и оставшееся время удели себе или близким.
Блок 1. Курица
Курица: выбор, разделка, технология приготовления и хранения. Принцип приготовления бульона и сочного фарша из курицы.
Супы
Куриный суп с овощами по мексикански - суп в одной кастрюльке
Суп чаудер - наваристый суп - похлебка
Маллигатони - пряный суп пюре с курицей
Закуски и салаты
Куриные наггетсы - 2 вида: пикантные и классические наггетсы из фарша
Куриные крылья - 2 вида: острые крылышки в панировке и запеченные крылышки с соусом терияки.
Куриный рулет - отварной куриный рулет с зеленью и жареный рулет с брынзой
Салат с курицей грибами и яйцом.
Салат с курицей и фруктами.
Горячие блюда из курицы
Ароматная курочка с букетом специй и овощами.
Куринный шницель - запеченная курица с овощами под соусом.
Сочная курица запеченная целиком на подушке из риса.
В этом блоке вы изучите техники: выбора и разделки курицы; поймете основные принципы выбора разных частей курицы под разные блюда. Вы изучите техники приготовления быстрых куриных супов за 30 минут, изучите технологию приготовления прозрачных бульонов, супов пюре и сытных похлебок, разберетесь с правилами сочетания вкусов, научитесь правильно хранить супы и замораживать бульоны. Изучите технику быстрой жарки, запекания, отваривания разных частей курицы для быстрых закусок,принцип приготовления сочного мяса для салата, а также как приготовить вкусный куриный фарш дома - техника отбивания. Научитесь работать с целиковой птицей - запекания и последующая разделка к столу.
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
быстро просто вкусно быстрые рецепты вкусные рецепты кулинария кулинарная школа кухня's кухня's простые рецепты
Sheiha
Sheiha
Складчица
Сообщения
Монеты
+2.5
Оплачено
226
Купоны
0
Кешбэк
6
Баллы
16
  • #2
Жду недождусь,когда он будет доступен!
 
Комментарий

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху