![Pac-Man](/data/avatars/m/114/114685.jpg?1670224394)
Pac-Man
Организатор
- Сообщения
- Монеты
- +10.0
- Оплачено
- 100
- Купоны
- 0
- Кешбэк
- 0
- Баллы
- 0
- @Skladchiki
- #1
Складчина: [Ks_candymom] Корпусные пирожные Погружение (Ксения Хохлова)
- Ссылка на картинку
-
Погружение - это углубление в более сложную теорию.
Я расскажу вам то, что узнала сама за последний год постоянных поисков информации.
Углубление в техники, будем работать с разными покрытиями, загустителями, шоколадом, и будем делать без форм - ФАНТАСТИКУ.
Углубление во вкусы. На этом курсе не будет привычных вкусов!!! Приготовьте свои рецепторы, будут необычные и живые сочетания. Будут вкусы, которых сложно добиться.
В программе курса :
1. Круассан (когда не умеешь готовить слойку - делай корпусное пирожное
- франжипан миндаль, медовая карамель, пралине, крем с круасаном и ванильный ганаш.
2. Сыр - сырный дакуаз, хрустяшка с пармезаном
, конфи с манго и маракуйей, сырный ганаш и крем.
3. Перец (начинка сложная, но сбалансированная мной до идеала) - крем с малиной и перцем
, хрустяшка, малиновая начинка и шоколадный ганаш (в этом пирожном мы поработаем с каппой)
4. Чашка - бисквит с чаем матча, лимонное желе, крем с васаби, мусс с чаем.
5. Мороженое - фисташковый ганаш, кекс и гель с грейпфрутом, крем с абрикосом.
6. Апельсин (яркое сочетание апельсина, маракуйи, марципана и рома
) - апельсиновый кекс, крем марципановый, апельсиновая начинка, ганаш с маракуйей.
Новые техники, новые вкусы, новые ингредиенты.
Я расскажу вам то, что узнала сама за последний год постоянных поисков информации.
Углубление в техники, будем работать с разными покрытиями, загустителями, шоколадом, и будем делать без форм - ФАНТАСТИКУ.
Углубление во вкусы. На этом курсе не будет привычных вкусов!!! Приготовьте свои рецепторы, будут необычные и живые сочетания. Будут вкусы, которых сложно добиться.
В программе курса :
1. Круассан (когда не умеешь готовить слойку - делай корпусное пирожное
![Winking face :wink: 😉](https://cdn.jsdelivr.net/gh/joypixels/emoji-assets@5.0/png/64/1f609.png)
2. Сыр - сырный дакуаз, хрустяшка с пармезаном
![Cheese wedge :cheese: 🧀](https://cdn.jsdelivr.net/gh/joypixels/emoji-assets@5.0/png/64/1f9c0.png)
3. Перец (начинка сложная, но сбалансированная мной до идеала) - крем с малиной и перцем
![Hot pepper :hot_pepper: 🌶](https://cdn.jsdelivr.net/gh/joypixels/emoji-assets@5.0/png/64/1f336.png)
4. Чашка - бисквит с чаем матча, лимонное желе, крем с васаби, мусс с чаем.
5. Мороженое - фисташковый ганаш, кекс и гель с грейпфрутом, крем с абрикосом.
6. Апельсин (яркое сочетание апельсина, маракуйи, марципана и рома
![Tangerine :tangerine: 🍊](https://cdn.jsdelivr.net/gh/joypixels/emoji-assets@5.0/png/64/1f34a.png)
Новые техники, новые вкусы, новые ингредиенты.
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.