![Можно Лизу](/data/avatars/m/121/121050.jpg?1670354645)
Можно Лизу
Организатор
- Сообщения
- Монеты
- 0.0
- Оплачено
- 70
- Купоны
- 0
- Кешбэк
- 0
- Баллы
- 0
- @Skladchiki
- #1
Складчина: Корпусная конфета «От А до Я» ручное окрашивание (Светлана Егорова)
- Ссылка на картинку
-
Темы вебинара:
Необходимое оборудование для окрашивания
Что такое темперирование и зачем оно необходимо?
Шоколад. Как выбрать нужную текучесть
Секрет идеального корпуса
Ганаш и другие виды начинок
ОШИБКИ: Возможные причины и способы их устранить
Необходимое оборудование для окрашивания
Что такое темперирование и зачем оно необходимо?
Шоколад. Как выбрать нужную текучесть
Секрет идеального корпуса
Ганаш и другие виды начинок
ОШИБКИ: Возможные причины и способы их устранить
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.