Скачать 

Кондитерский клуб Pastry Club. Октябрь 2022 (Мария Селянина)

  • Дата начала
Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена: 172 РУБ

Организатор: Отсутствует
Статус:
Набор участников
Список участников
  • 1.
    irina_ch
  • 2.
    Ewa
  • 3.
    Alenav-77
  • 4.
    ник скрыт
  • 5.
    аленамед
  • 6.
    auseklis
  • 7.
    ник скрыт
  • 8.
    Кукуева
...
Носок
Носок
ТОП организатор
Сообщения
Монеты
+95.0
Оплачено
500
Купоны
0
Кешбэк
5
Баллы
1
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: Кондитерский клуб Pastry Club. Октябрь 2022 (Мария Селянина)

Ссылка на картинку
изображение
Наш кондитерский Клуб приглашает вас в сообщество, где все влюбленные в кондитерское искусство, как профессионалы, так и новички или любители, mraprill, могут получать нужную информацию, обсуждать и делиться ею.

Наш Клуб — это та «точка соприкосновения», в которой любовь к кондитерскому искусству не знает границ, языковых барьеров и политических разногласий.

Этика и нормы гастрономического мира являются единственными нормами, креатив и воображение — нашими границами, желание превзойти самих себя нашей верой, и делать счастливыми других — нашим «Я» или «МЫ».

Присоединяйтесь к нашей большой кондитерской семье!
Когда реалистичные пирожные в виде фруктов начинают надоедать, а урожай еще далек от истощения, мы ищем вдохновение в классике.

Перед вами обновленное пирожное Шу “Яблочный крамбл”, текстуры и вкус которого достигли своего истинного баланса.

Этот десерт несложен в приготовлении, но порадует не только вкусом, но и исполнением!

Изучаемые концепты и техники :

Приготовление заварного теста
Хрустящее покрытие “Кракелин”
Яблоки в стиле “Татен”
Взбитая ванильная Панна-котта
Мягкая сливочная карамель “Тоффи”
Взбитый ванильный ганаш из карамельного шоколада
Техника приготовления яблочной карамели для декора
Пошаговая сборка и декор

Когда в осеннюю пору в очередной раз наступает необходимость переработки неистощаемого запаса яблок, привезенных с дачи, в ход идут самые кардинальные меры!

Сколько бы мы ни делали тартов и пирожков, яблоки все равно остаются.

Вот тогда на помощью приходят конфитюры. А если еще приготовить нетрадиционное вкусовое сочетание с имбирем, лимоном и специями (и БЕЗ корицы!), то такой конфитюр будет уже не только вкусным дополнением к чаю, но и эффективным средством в борьбе с осенней хандрой и простудой!

Изучаемые концепты и техники :
Подготовка фруктов
Особенности варки твердых фруктов
Правила консервации
Стерилизация и хранение

Программа на октябрь:
Вебинар "Пирожные Шу Яблочный крамбл"
Вебинар "Яблочный конфитюр"
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
pastry club кондитерский клуб pastry club мария селянина
Похожие темы
Просмотры
305
Просмотры
2K
Просмотры
394
Просмотры
248
Показать больше похожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху