Скачать 

Кондитерский клуб Pastry Club. Июль (Мария Селянина)

  • Дата начала
Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена: 75 РУБ

Организатор: Я СЕРГО Я СЕРГО
Статус:
Доступно
Список участников
Ссылки для скачивания Как распаковать архивы? »
Я СЕРГО
Я СЕРГО
Бизнесмен
Сообщения
Монеты
0.0
Оплачено
0
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: Кондитерский клуб Pastry Club. Июль (Мария Селянина)




Конфитюры и мармелады… Часть 1?

Конфитюры, мармелады, желе, чатни и т.д. — это безумно интересная, популярная, вкусная тема. А так же более ответственная, чем нам может казаться с первого взгляда.

Когда мы говорим о конфитюрах, в первую очередь понимаем, что речь идет о КОНСЕРВАХ. Таких изделиях, которые должны существовать при комнатной температуре достаточно долгий срок.

Как правильно сварить конфитюр? Что это вообще такое? Чем конфитюр отличается от мармелада или джема?

Насколько и как можно снизить сахар? Сколько по времени варить? Как сделать его более ярким по вкусу? Как максимально сохранить цвет и вкус ягод/фруктов?

Какие ингредиенты помогают консервации нашего конфитюра, а какие мешают?

Как правильно и грамотно простерилизовать банки? Какие банки использовать?

Опять тут одним вебинаром не обойдешься, слишком обширная тема. И нам есть, что сказать!!!

Начинаем с простого и доступного, постепенно углубляясь в теорию сахаров, клетчатки, жидкостей и сухого вещества и консервации.

Изучаемые концепты и техники конфитюров:
  • Вишня-вербена
  • Инжир-корица-вермут
  • Абрикос-мед-розмарин
  • Пряная слива-портвейн
  • Клубника-лайм-базилик
  • Манго-маракуйя-ваниль
Программа на июль:
  • Вебинар "Конфитюры и мармелады. Часть 1"
  • Видеокурс "Торты Медовик и Наполеон"
  • Мастер-класс "Торт Мандала"
  • Мастер-класс "Эклеры и заварное тесто 1.0"
  • Рецепт "Макарон с лавандой"
  • Словарь кондитерских терминов
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
pastry club автор мария селянина кондитерский клуб
Похожие темы

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху