![Поварёнок](/data/avatars/m/121/121067.jpg?1670356968)
Поварёнок
Молодой организатор
- Сообщения
- Монеты
- 0.0
- Оплачено
- 35
- Купоны
- 0
- Кешбэк
- 0
- Баллы
- 0
- @Skladchiki
- #1
Складчина: [Кондитерская школа Ильзиры Карагузиной] Трендовые Cake to go + бенто торт 2.0 New Year (Ильзира Карагузина) @ilzi_
- Ссылка на картинку
-
Новый Год связан с волшебством, атмосферой, красивыми элементами, которые украшают всё вокруг и создают то самое настроение. Согласитесь, что для новогодних десертов внешний вид не менее важен, чем состав. Если уж встречать Новый Год, то обязательно с волнением и нотками восхищения!
Уверена, вы будете готовить бенто-торты и Cake to go с этого курса и восхищаться вкусами, а ваши клиенты не смогут устоять при виде этих волшебных малышей. На новогоднем курсе «Трендовые Cake to go + бенто торт 2.0 New Year» вы научитесь готовить бенто-торты и десерты в стакане с новогодними начинками, с возможностью заморозки и с новогодним оформлением.
Уверена, вы будете готовить бенто-торты и Cake to go с этого курса и восхищаться вкусами, а ваши клиенты не смогут устоять при виде этих волшебных малышей. На новогоднем курсе «Трендовые Cake to go + бенто торт 2.0 New Year» вы научитесь готовить бенто-торты и десерты в стакане с новогодними начинками, с возможностью заморозки и с новогодним оформлением.
- Подробные технологические карты на вкусы:
- Морковь-мандарин
- Медовик-клюква
- Вишня-шоколад
- Ваниль-манго
- Видеоуроки:
- Приготовление начинок, бисквитов, кремов
- Сборка стаканчиков и бенто тортов
- Выравнивание бенто тортов
- Новогодний декор
- Ссылки на необходимые инструменты
- Прямой эфир: Вопросы-ответы. Продажа и реклама. Съёмка фото и видео
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Последнее редактирование: