Скачать 

[Кондитерская школа BMB School] Большой кондитерский курс «BMB ONE». Доступ Базовый (Мария Бондарева)

  • Дата начала
Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена: 800 РУБ

Организатор: ЫЫыыыЫЫ ЫЫыыыЫЫ
Статус:
Доступно
Список участников
Ссылки для скачивания Как распаковать архивы? »
ЫЫыыыЫЫ
ЫЫыыыЫЫ
Организатор
Сообщения
Монеты
0.0
Оплачено
0
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: [Кондитерская школа BMB School] Большой кондитерский курс «BMB ONE». Доступ Базовый (Мария Бондарева)

Ссылка на картинку
изображение
БОЛЬШОЙ КОНДИТЕРСКИЙ КУРС «BMB ONE». Все самые нужные техники декоров, которые наша студия использует в тортах регулярно. Учебный курс включает в себя семь подробных вебинаров.

ПРОГРАММА КУРСА:

День 1. Начинки
○ Нежная ягодная "Джоли"
○ Хрустящая тропическая "Подруга Красти"

День 2. Покрытия
Два вида универсальных покрытий для любых видов декора:
○ Универсальный белковый заварной крем
○ Белый ганаш на глазури

День 3. Арт
Арт день, декор на креме:
○ Рисунок на креме
○ Техники рисунка и красители
○ Создание рельефа на покрытии

День 4. Мастика
○ Правила работы, виды, с которыми мы работаем и нюансы
○ Обтяжка фальш-яруса
○ Текстуры на мастике
- Мрамор​
- Благородный кракелюр​
- Камень​

День 5. Текстуры
○ Жеода из изомальта
○ Золотая крошка
○ Покрытие золотыми листами
○ Витражная техника
○ Конфетти
○ «Стеклянный» принт и канатики

День 6. Шоколад
○ Темперирование шоколада
○ Золотые паруса
○ Кора без молда
○ Декор из поликарбонатной формы
○ Топпер
○ Шокотекстура на торте

День 7. Межъярусы
Межъярусы в многоярусных тортах:
○ Карамельный межъярус литой формы
○ Карамельный межъярус и цилиндр
○ Правила работы с изомальтом, как изготовить межъярусы из изомальта, правила хранения, установки и транспортировки
○ Летающий межъярус - все секреты сборки самодельной конструкции
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: На это отреагировали Krispa и Shade
Поиск по тегу:
Теги
bmb one bmb_bakery bmb_school белковый заварной крем белый ганаш благородный кракелюр большой кондитерский курс витраж витражная техника высокий торт ганаш глазурь декор декор торта джоли жеода из изомальта золотая крошка золотые листы золотые паруса изомальт камень канатик карамельный межъярус кондитерский курс кондитерское обучение конфетти кора без молда кремовый рисунок летающий межъярус мария бондарева мастика межъярус многоярусный торт мрамор подруга красти покрытие покрытие торта рецепт торта рисунок на креме рисунок на мастике свадебный торт свадьба стеклянный канатик стеклянный принт текстура текстура благородного кракелюра текстура камня текстура мрамора темперирование техника декора топпер торт шоколад шокотекстура ягода ягоды ярусный торт

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху