![Пика-Пика](/data/avatars/m/120/120864.jpg?1670225858)
Пика-Пика
Организатор
- Сообщения
- Монеты
- 0.0
- Оплачено
- 67
- Купоны
- 0
- Кешбэк
- 0
- Баллы
- 0
- @Skladchiki
- #1
Складчина: [Кондитерка] Шоколадный торт (Алина Макарова)
![](https://b.radikal.ru/b10/2001/e2/28efd138ba49.jpg)
Это один из моих первых и самых популярных тортов. Он и по сей день остается фаворитом у моих заказчиков.
И вот почему: деликатный шоколадный вкус, яркий, но без горчинки, экстра влажные, пористые шоколадные коржи, которые таят во рту и не требуют никакой пропитки. Нежный сливочный крем и кислинка вишни - классическое сочетание, которое совершенно по-новому заиграло в этом торте.
В курсе рассказываю о том, какие ингредиенты и инвентарь выбрать, как ровно собрать торт и покрыть кремом, как украсить торт шоколадными подтеками.
В ходе МК вы научитесь готовить:
• влажные шоколадные коржи, которые не требуют пропитки
• сливочно-сырный крем
• шоколадный ганаш для подтеков
• ягодное конфи
Торт готовится очень просто, попробуйте. Этот рецепт обязательно войдет в вашу копилку «незаменимых рецептов».
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.