Скачать 

[Кондитерка] [ПекарьКо] Сдоба

  • Дата начала
Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена: 65 РУБ

Организатор: Аноним Аноним
Статус:
Набор участников
Список участников
  • 1.
    Малифисента
  • 2.
    Zinor2018
  • 3.
    Alla Alla
  • 4.
    Sharova
  • 5.
    maryninks
  • 6.
    Хлоя77
  • 7.
    Shkatulka
  • 8.
    Радость
  • 9.
    Morosko123
  • 10.
    TashaKr
  • 11.
    ольчик1706
  • 12.
    m9650851768
  • 13.
    Елена34
Аноним
Аноним
Маска Организаторов
Организатор
Сообщения
Монеты
+89.5
Оплачено
5
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: [Кондитерка] [ПекарьКо] Сдоба

Ссылка на картинку
изображение
Курс «Сдоба »

Выведение закваски "Левито Мадре"

поддержка в группе единомышленников



Подробные видеоуроки по выпечке:

1. Штолен на закваске с домашним марципаном

2. Шоколадный панеттоне (дрожжи)

3. Бриошь в двух вариантах (сладкая и не очень - с сыром бри)

(пулиш и закваска)

4. Панеттоне "классика" на закваске



Теория:

1. Выведение закваски левито мадре

2. Хранение и кормление закваски

3. Консервация на длительный срок и восстановление закваски

4. Все рецептуры курса в виде техкарт


+ Бонусы курса:


1. Рецептура «Пита на остатках закваски» левито мадре

2. Конспекты по приготовлению:

• цукаты

• домашний марципан

• заспиртованные сухофрукты
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
автор @intort.tomsk автор борис литвак автор игорь науменко автор михаил литвак кондитерка пекарько сдоба
Похожие темы
Просмотры
2K
Просмотры
445
Просмотры
445
Просмотры
171
Показать больше похожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху