![Я СЕРГО](/data/avatars/m/114/114700.jpg?1662897768)
Я СЕРГО
Бизнесмен
- Сообщения
- Монеты
- 0.0
- Оплачено
- 0
- Купоны
- 0
- Кешбэк
- 0
- Баллы
- 0
- @Skladchiki
- #1
Складчина: [Кондитерка] Онлайн МК по начинкам: взбитый ганаш (kate_andcake)
- Ссылка на картинку
-
ОНЛАЙН МК по начинкам: ВЗБИТЫЙ ГАНАШ!
.
28 марта и 4 апреля.
.
На мастер-классе объясню и покажу весь процесс приготовления взбитого ганаша для начинок макарон!
.
Это обновлённая, улучшенная версия моих базовых начинок!
.
Благодаря новой технологии приготовления мне удалось дополнительно снизить сладость ганаша!
.
И что супер важно: технология приготовления день-в-день!
Теперь не нужно ждать 12 часов перед взбиванием, достаточно всего 4 часа (+/-)!
.
Мастер-класс будет разделён на 2 эфира: 28 марта и 4 апреля.
.
В каждом эфире будет по 3 начинки.
.
28 марта:
- Клубника со сливками;
-
Кофе-Бейлиз;
- Шоколадная.
.
4 апреля:
- Манго-Маракуйя;
- Фисташка-Малина;
- Баунти или Рафаэлло (пока не определилась ).
.
.
28 марта и 4 апреля.
.
На мастер-классе объясню и покажу весь процесс приготовления взбитого ганаша для начинок макарон!
.
Это обновлённая, улучшенная версия моих базовых начинок!
.
Благодаря новой технологии приготовления мне удалось дополнительно снизить сладость ганаша!
.
И что супер важно: технология приготовления день-в-день!
Теперь не нужно ждать 12 часов перед взбиванием, достаточно всего 4 часа (+/-)!
.
Мастер-класс будет разделён на 2 эфира: 28 марта и 4 апреля.
.
В каждом эфире будет по 3 начинки.
.
28 марта:
- Клубника со сливками;
-
![Hot beverage :coffee: ☕](https://cdn.jsdelivr.net/gh/joypixels/emoji-assets@5.0/png/64/2615.png)
- Шоколадная.
.
4 апреля:
- Манго-Маракуйя;
- Фисташка-Малина;
- Баунти или Рафаэлло (пока не определилась ).
.
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.