![Акулкин](/data/avatars/m/121/121042.jpg?1670354112)
Акулкин
Молодой организатор
- Сообщения
- Монеты
- 0.0
- Оплачено
- 28
- Купоны
- 0
- Кешбэк
- 0
- Баллы
- 0
- @Skladchiki
- #1
Складчина: [Кондитерка] Муссовый МК "Базовый" (Ксения Пенкина)
- Ссылка на картинку
-
Формат - mp4. (45 мин.)
Уникальная возможность погрузиться в создание муссового торта, зеркальной глазури и пушистого велюра не имея опыта в кондитерском искусстве. Если же у вас имеются определенные знания, но вы решили повысить свой уровень и поправить недочёты - это видео так же для вас.
Вы получите: важные основы муссовых десертов, правильные текстуры, температуры, взаимодействие продуктов, знания которые вы потом сможете применить к рецепту любого муссового торта.
Я расскажу вам про базовые ингредиенты и кухонные принадлежности.
Для этого видео специально подобраны доступные ингредиенты, это позволит вам создать уникальный десерт в домашних условиях.
В меню:
1. Зеркальная глазурь:
Уникальная возможность погрузиться в создание муссового торта, зеркальной глазури и пушистого велюра не имея опыта в кондитерском искусстве. Если же у вас имеются определенные знания, но вы решили повысить свой уровень и поправить недочёты - это видео так же для вас.
Вы получите: важные основы муссовых десертов, правильные текстуры, температуры, взаимодействие продуктов, знания которые вы потом сможете применить к рецепту любого муссового торта.
Я расскажу вам про базовые ингредиенты и кухонные принадлежности.
Для этого видео специально подобраны доступные ингредиенты, это позволит вам создать уникальный десерт в домашних условиях.
В меню:
1. Зеркальная глазурь:
- как правильно сварить глазурь;
- как стабилизировать глазурь;
- какие ингредиенты и красители использовать;
- как избежать пузырей;
- как определить готовность глазури;
- как правильно наносить глазурь на десерт;
- возможные проблемы, решения и рекомендации.
- как получить его нежную, воздушную текстуру и в то же время стабильность;
- мы приготовим: "Мусс Пломбир". "Клубничный конфи". "Кокосовый дакуаз".
- какими инструментами я пользуюсь;
- пропорции рецепта;
- как избежать трещин на велюре.
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.