Скачать 

[Кондитерка] Муссовый МК "Базовый" (Ксения Пенкина)

  • Дата начала
Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена: 95 РУБ

Организатор: Акулкин Акулкин
Статус:
Доступно
Список участников
Ссылки для скачивания Как распаковать архивы? »
Акулкин
Акулкин
Молодой организатор
Сообщения
Монеты
0.0
Оплачено
28
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: [Кондитерка] Муссовый МК "Базовый" (Ксения Пенкина)

Ссылка на картинку
изображение
Формат - mp4. (45 мин.)
Уникальная возможность погрузиться в создание муссового торта, зеркальной глазури и пушистого велюра не имея опыта в кондитерском искусстве. Если же у вас имеются определенные знания, но вы решили повысить свой уровень и поправить недочёты - это видео так же для вас.
Вы получите: важные основы муссовых десертов, правильные текстуры, температуры, взаимодействие продуктов, знания которые вы потом сможете применить к рецепту любого муссового торта.
Я расскажу вам про базовые ингредиенты и кухонные принадлежности.
Для этого видео специально подобраны доступные ингредиенты, это позволит вам создать уникальный десерт в домашних условиях.
В меню:
1. Зеркальная глазурь:
  • как правильно сварить глазурь;
  • как стабилизировать глазурь;
  • какие ингредиенты и красители использовать;
  • как избежать пузырей;
  • как определить готовность глазури;
  • как правильно наносить глазурь на десерт;
  • возможные проблемы, решения и рекомендации.
2. Муссовый торт:
  • как получить его нежную, воздушную текстуру и в то же время стабильность;
  • мы приготовим: "Мусс Пломбир". "Клубничный конфи". "Кокосовый дакуаз".
3. Шоколадный велюр:
  • какими инструментами я пользуюсь;
  • пропорции рецепта;
  • как избежать трещин на велюре.
Рецептура не предусмотрена, только видео.
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
  • Like
Реакции: На это отреагировал(а) Krispa
Поиск по тегу:
Теги
автор ксения пенкина десерты кондитерка муссовые торты пенкина рецепт рецепты торты
Похожие темы
Просмотры
1K
Просмотры
2K
Просмотры
2K
Просмотры
1K
Показать больше похожих складчин
Огонёк
Огонёк
Складчик
Сообщения
Монеты
+771.5
Оплачено
168
Купоны
0
Кешбэк
63
Баллы
6
  • #2
Добрый день.Пробовала загрузить это видео с трёх разных приложений,сожрало почти три ГБ,а так и не открывается.Что не так,помогите разобраться.
 
Комментарий
Аяна
Аяна
Служба поддержки
Модератор
Сообщения
Монеты
+9.0
Оплачено
5 000
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • #4
@Огонёк, здравствуйте. Нажмите кнопку "материал не полный" (не перепутайте с "восстановить ссылку"). В развернувшемся окне опишите ситуацию.
 
Комментарий
Огонёк
Огонёк
Складчик
Сообщения
Монеты
+771.5
Оплачено
168
Купоны
0
Кешбэк
63
Баллы
6
  • #5
Просят написать чего не хватает.Но у меня вообще не открывается.Полностью скачивается,а потом выдаёт ПРОБЛЕМА С ФАЙЛОМ
 
Комментарий
Огонёк
Огонёк
Складчик
Сообщения
Монеты
+771.5
Оплачено
168
Купоны
0
Кешбэк
63
Баллы
6
  • #6
@Огонёк, здравствуйте. Нажмите кнопку "материал не полный" (не перепутайте с "восстановить ссылку"). В развернувшемся окне опишите ситуацию.
Добрый день.Что мне делать теперь? подскажите.
 
Комментарий
Аяна
Аяна
Служба поддержки
Модератор
Сообщения
Монеты
+9.0
Оплачено
5 000
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • #7
@Огонёк, вам придет уведомление от организатора.
 
Комментарий
Аяна
Аяна
Служба поддержки
Модератор
Сообщения
Монеты
+9.0
Оплачено
5 000
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • #10
@Огонёк, здравствуйте. Проверьте библиотеку. Если проблема осталась, нажмите кнопку восстановить ссылку. Возможно организатор пропустил ваше сообщение.
 
Комментарий
Аноним
Аноним
Маска Организаторов
Организатор
Сообщения
Монеты
+89.5
Оплачено
5
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • #11
Здравствуйте, ссылку обновили, попробуйте, пожалуйста, открыть.
 
Комментарий
Огонёк
Огонёк
Складчик
Сообщения
Монеты
+771.5
Оплачено
168
Купоны
0
Кешбэк
63
Баллы
6
  • #12
  • Like
Реакции: На это отреагировал(а) Аноним
Комментарий

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху