Скачать 

[Кондитерка] Курс Зельеварения «Июнь» (IrinaTaro)

  • Дата начала
Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена: 135 РУБ

Организатор: Пёсика Пёсика
Статус:
Доступно
Список участников
Ссылки для скачивания Как распаковать архивы? »
Пёсика
Пёсика
Организатор
Сообщения
Монеты
0.0
Оплачено
10
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: [Кондитерка] Курс Зельеварения «Июнь» (IrinaTaro)

Ссылка на картинку
изображение
Вы получите материалы курса зельеварения "ИЮНЬ" - груши, клубника, ревень, абрикосы, вишня: 11 рецептов + сопутствующая информация

Курс зельеварения - это авторский курс, созданный в помощь продвинутым вареньеварам, а так же для тех, кто хочет разнообразить вкус своих заготовок.

Какие темы были на курсе в "Июне":
  • Какие сорта Груш бывают и какие для чего подходят
  • С какими фруктами-пряностями и т.п. сочетаются груши
  • Как определить готовность джемов-конфитюров и чатни
  • Как составлять сложные сочетания вкусов
  • Самые популярные формулы сочетаний для Груши
  • С чем сочетается Ревень и когда его собирать
  • Формулы сочетаний для Ревеня
  • Обсудили как влияет на вкус Клубники погода и сорт
  • С чем сочетать Клубнику
  • Формулы сочетаний вкусов для Клубники
  • Что такое мостарда, чатни, фруктовый "сыр" и фруктовое "масло", и что такое соусы к сыру
  • Какие сезонные ягоды-фрукты надо варить свежими, а какие хорошо переносят заморозку
  • Какие абрикосы подходят для варенья, а какие лучше брать для чатни-джема
  • С чем сочетаются Абрикосы
  • Формулы сочетаний для Абрикоса
  • В каких фруктах-ягодах больше всего пектина и как исправить не желающий густеть конфитюр
  • В каком объеме варить джемы-чатни и почему
  • Алкоголь в джемах-конфитюрах
  • Загустители - пектин-агар-агар и желфикс
  • Про лаванду и другие травы в джемах-конфитюрах.
  • Про вкус и развитие его со временем
  • Про хранение
  • С чем сочетается вишня
  • Формулы сочетаний для вишни
  • Сварили-Приготовили:

    1. Грушево-Розмариновый конфитюр
    2. Конфитюр Ревень-Маракуйя
    3. Конфитюр из Ревеня с изюмом и грецким орехом
    4. Сливочно-Клубничное масло
    5. Клубничный джем с Шампанским
    6. Клубнично-Эстрагоновый уксус
    7. Клубнично-Имбирный конфитюр
    8. Чеснок конфи
    9. Абрикосово-Тминный конфитюр
    10. Абрикосовое чатни
    11. Вишнево-марципановый джем + варианты
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
rinataro варенье варенье из ягод закрутки зельеварение конфитюры курс зельеварения июнь
Похожие темы
Просмотры
1K
Просмотры
2K
Просмотры
1K
Просмотры
1K
Просмотры
603
Показать больше похожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху