Скачать 

[Кондитерка] Конфеты ручной работы (Александр Кислицын)

  • Дата начала
Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена: 245 РУБ

Организатор: Сумасшедший конь Сумасшедший конь
Статус:
Доступно
Список участников
Ссылки для скачивания Как распаковать архивы? »
Сумасшедший конь
Сумасшедший конь
Организатор
Сообщения
Монеты
0.0
Оплачено
26
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: [Кондитерка] Конфеты ручной работы (Александр Кислицын)

Ссылка на картинку
изображение
Состав шоколада.
Какие марки шоколада лучше использовать
-виды темперирования
Основные правила по работе с шоколадом и хранении
-использование жирорастворимых красителей
-как подобрать поликарбонатные формы и как за ними ухаживать
-покраска форм
-кристаллизация шоколада
Корпусные конфеты:
-Конфета "Солёная карамель"
-Конфета "Банан- облепиха"
-Конфета "жареный шоколад с мятой"
-Конфета "Чёрная смородина с ароматом фиалки"
Конфета "Чай матча"
-Трюфель ром изюм
-Трюфель малина
-Трюфель "Роше"
Разновидности и применение пралине и ореховых паст
-Всё о пралине
-Приготовление Фундучного пралине.
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
  • Like
Реакции: На это отреагировал(а) Regan
Поиск по тегу:
Теги
александр кислицын конфеты ручной работы корпусные конфеты ореховая паста пралине с хрустящим центром шоколад
Похожие темы
Просмотры
684
Просмотры
4K
  • Цена: 165 руб
Просмотры
4K
  • Цена: 35 руб
Просмотры
2K
Показать больше похожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху