Скачать 

[Кондитерка] Эмульгирование, Стабилизирование, Желирование (Ильназ Искаков)

  • Дата начала
Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена: 85 РУБ

Организатор: Кукарек Кукарек
Статус:
Доступно
Список участников
Ссылки для скачивания Как распаковать архивы? »
Кукарек
Кукарек
Молодой организатор
Сообщения
Монеты
0.0
Оплачено
45
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: [Кондитерка] Эмульгирование, Стабилизирование, Желирование (Ильназ Искаков)

Ссылка на картинку
изображение
вебинар будет посвящен техникам, которые применяются при приготовлении десертов:
.
- Эмульгирование: что это, зачем, виды эмульсий, технология приготовления правильной эмульсий. Эмульгаторы, что они из себя представляют, их роль;
- Аэрирование. Что это такое, какие есть варианты, как это влияет на текстуру муссов и как комбинирование аэрирующих компонентов влияет на текстуру мусса;
- Стабилизирование. Что это, зачем оно, варианты стабилизаторов, как их применять;
- Желирование. Что это такое, виды желирующих агентов, их применение, какую текстуру они нам дают и как понять, какой нам нужен именно в конкретном изделии;
- Кислотность. Почему это так важно и почему нужно начинать с этого показателя, как его измерить и регулировать.
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
желирование ильназ искаков стабилизирование эмульгирование
Похожие темы
  • Цена: 35 руб
Просмотры
2K
Просмотры
2K
Просмотры
586
Просмотры
1K
Просмотры
1K
Показать больше похожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху