![Это Я](/data/avatars/m/114/114695.jpg?1664634303)
Это Я
ТОП организатор
- Сообщения
- Монеты
- 0.0
- Оплачено
- 0
- Купоны
- 0
- Кешбэк
- 0
- Баллы
- 0
- @Skladchiki
- #1
Складчина: [Кондитерка] Бриошь (Мария Манахова)
- Ссылка на картинку
-
![](https://a.radikal.ru/a19/2002/d2/65b7b027b47b.png)
Базовый рецепт теста
Две техники формирования теста
Можете приготовить как закусочную булочку, так и сладкую
Развитие глютенового окна
Готовый продукт подлежит заморозке
Готовый продукт подлежит дефростации без потери качества
Волокнистая текстура готового продукта
Рецепт не содержит воды/молока/сливок
*Приготовление с помощью планетарного миксера
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.