![Кот ВАСИЛИЙ](/data/avatars/m/114/114699.jpg?1664633273)
Кот ВАСИЛИЙ
ТОП организатор
- Сообщения
- Монеты
- 0.0
- Оплачено
- 0
- Купоны
- 0
- Кешбэк
- 0
- Баллы
- 0
- @Skladchiki
- #1
Складчина: [klinova_bakery] Большие продажи маленьких десертов. Тариф Базовый (Анастасия Конарева)
- Ссылка на картинку
-
Большие продажи маленьких десертов
Не хватает времени на "пожить"?
Устала от однотипных процессов на кухне?
Не знаешь, что сегодня предложить заказчику?
Не знаешь как оптимизировать процессы, чтобы продавать и не уставать?
Хочешь увидеть бОльший заработок на Бенто?
Мини-десерты не требуют больших вложений. Технологию приготовления данных десертов освоит даже новичок.
Это отличная возможность познакомиться с кондитерским ремеслом.
Программа курса:
Блок 1. Старт
• Инвентарь
• Теоретическая часть
• Создание собственных начинок
• Колористика
• Оптимизация рабочего процесса
Блок 2. Бенто
• Приготовление бенто: ягодный, кокосовый, шоколадный трюфель, сникерс
• Выравнивание и покрытие цветным кремом
• Технология создания кремовых цветов
• Надписи и рисунки
Блок 3. Мини-торты
• Приготовление начинок: Черничный йогурт, Пряный мокко, Шоколад-вишня, Клубничный мохито
• Покрытие ганашем (+рецептуры кремов для покрытия)
• Тренд 2023: Перевернутый торт
Не хватает времени на "пожить"?
Устала от однотипных процессов на кухне?
Не знаешь, что сегодня предложить заказчику?
Не знаешь как оптимизировать процессы, чтобы продавать и не уставать?
Хочешь увидеть бОльший заработок на Бенто?
Мини-десерты не требуют больших вложений. Технологию приготовления данных десертов освоит даже новичок.
Это отличная возможность познакомиться с кондитерским ремеслом.
Программа курса:
![](https://s2.skladchiki.cc/images/skladchiki.cc.png)
Блок 1. Старт
• Инвентарь
• Теоретическая часть
• Создание собственных начинок
• Колористика
• Оптимизация рабочего процесса
Блок 2. Бенто
• Приготовление бенто: ягодный, кокосовый, шоколадный трюфель, сникерс
• Выравнивание и покрытие цветным кремом
• Технология создания кремовых цветов
• Надписи и рисунки
Блок 3. Мини-торты
• Приготовление начинок: Черничный йогурт, Пряный мокко, Шоколад-вишня, Клубничный мохито
• Покрытие ганашем (+рецептуры кремов для покрытия)
• Тренд 2023: Перевернутый торт
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.