Скачать 

[Juso Cakes] Торты, рецепт и технология 2

  • Дата начала
Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена: 155 РУБ

Организатор: СТОПЭ-СТОПЭ СТОПЭ-СТОПЭ
Статус:
Доступно
Список участников
Ссылки для скачивания Как распаковать архивы? »
СТОПЭ-СТОПЭ
СТОПЭ-СТОПЭ
Бизнесмен
Сообщения
Монеты
0.0
Оплачено
66
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: [Juso Cakes] Торты, рецепт и технология 2

Ссылка на картинку
изображение
Рецепт и технология приготовления 3 тортов(ниже оригинальные описания авторов):

-Роза -клубника
Деликатно перемолотые лепестки чайной розы стали основным ингредиентом для всех компонентов торта:
Бисквит. Наш любимый ангельский бисквит. Я не устану говорить, что он вопиюще прекрасен. Он легкий, воздушный, нежный, в меру сладкий – он по праву носит своё название А роза добавляет ему невероятную утончённость и катастрофическую уникальность☺
Сироп. На тех же лепестках мы сварили лёгкую пропитку, давшую воздушному бисквиту мягкость и сочность, поддерживая общее настроение розы.
Начинка. Сладкая клубника и нежная роза Романтичный союз, обреченный на тотальный успех

- Шоколадный торт с желе из глинтвейна с мякотью апельсина
Бисквит сочный, бархатистый и невероятно вкуууусный Обрезков от него не остаётся никогда
Внутри у него интересные интересности
Пряный глинтвейн стал основой для желе А от себя мы добавили сладкую апельсиновую мякушку

-Малина-шампанское
Воздушные коржи с кусочками настоящей малинки☁
А в прослойке
А в прослойке желе из живого шампанского и все той же малины♥
Яркое, благородное сочетание для самых утонченных и нежных барышень Для утонченных барышень с секретиком‍♀
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
juso cakes бисквитный торт кондитерка печем торт рецепт рецепт торта торт

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху